Единоросса задержали за организацию массовых беспорядков

Единоросса задержали за организацию массовых беспорядковДепутаты Народного Собрании Дагестана лишили полномочий своего коллегу, которого сегодня в перерыве между заседаниями задержали правоохранительные органы. Первоначально источники «Интерфакса» сообщали, что члена «Единой России» Магомеда Магомедова подозревают в связи с боевиками, но позже следователи уточнили в разговоре с ИТАР-ТАСС: депутат задержан за организацию массовых беспорядков и возможную причастность к другим преступлениям.

«27 июня в 12:00 в Махачкале по подозрению в организации массовых беспорядков задержан депутат Народного собрания Дагестана от Хунзахского района Магомед Магомедов. В ходе следствия будет проверяться его причастность к вымогательствам у граждан и предпринимателей денежных средств, а также к ряду других тяжких преступлений», — сообщили журналистам в Следственном управлении СКР по Дагестану.

Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает «Черновик».

Магомеда Магомедова подозревают в том, что он организовал беспорядки на проспекте Акушинского в Махачкале. Там 20 марта 2013 года родственники и сторонники боевиков попытались помешать силовикам нейтрализовать членов гимринской бандгруппы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *