Авалян о матче с «Краснодаром»: претензий к ребятам нет, они старались делать, что умеют

«Что ожидали, то и получилось. Команда сыграла так, как она смогла на данный момент. Претензий к ребятам нет: они старались делать, что умеют», — так главный тренер рязанской «Звезды» Гарник Авалян прокомментировал итоги матча с «Краснодаром». Аваляна цитирует sports.ru.


«Многое у нас не получилось, так как соперник не позволил. «Краснодар» играл быстро, и мы не успевали перестраиваться. Мои футболисты постарались выполнить полностью задание, которое получили перед игрой. Пропустили необязательные голы. Помимо этого нам могли забить еще два-три мяча. Ну, а мы сделали все, что смогли. Игра получилась кубковой. По характеру она отличалась. Особо настраивать команду не приходилось», — сказал тренер.


Напомним, в субботу, 16 ноября, «Звезда» уступила «Краснодару» со счетом 2:3 в матче 1/8 финала Кубка России по футболу. Прямую трансляцию матча вел канал «Россия 2». 31 октября «Звезда», выступающая во втором дивизионе, выиграла в 1/16 финала у другой краснодарской команды «Кубань», которая играет в Лиге Европы что стало самым большим успехом рязанского мужского футбола за многие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *