Московская область. Заявление коммуниста Александра Аниканова по итогам выборов Главы городского округа Жуковский

Состоявшие выборы невозможно считать честными и прозрачными, а их результаты отражающими реальное настроение избирателей-жуковчан. Вчера вся страна узнала наш город с другой стороны, — как город самых циничных и развязных избирательных технологий. Неприкрытый массовый подкуп избирателей, в целях обеспечения власти необходимого результата, с длинными очередями за деньгами, стал новостным трендом дня. Такова она, новая «слава Жуковского»!


Особенно грустно от того, что в технологии фальсификации результатов волеизъявления оказались, вольно или не вольно, втянутыми тысячи жуковчан.

Я уверен, что в своём большинстве мои земляки знают реальную цену официальным итогам этих выборов.

Мы самым внимательным образом изучим все обстоятельства произошедшего на жуковских выборах. Будут работать юристы. По итогам тщательного анализа я и мои товарищи по партии примем решение о форме защиты нарушенных избирательных прав.

При этом именно сегодня я хочу высказать слова огромной признательности всем жуковчанам, которые проголосовали за меня, а в моём лице за КПРФ. Спасибо вам за поддержку. Будьте уверены, что всё равно в итоге правда и справедливость победят ложь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *