Фермер стал звездой интернета с рассказом о селе: «УРОВЕНЬ БРЕДА ПРЕВЫСИЛ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В РОССИИ»

Глава хозяйства «Галкинское» Камышловского района Свердловской области Василий Мельниченко в одночасье стал звездой интернета и кумиром журналистов, выступив с краткой речью во время бизнес-форума в Москве. «Мужик по-русски рассказал, что да как», — восхищаются блоггеры. Нет, ни слова матом не произнес интеллигентного вида мужчина средних лет. Зато без обиняков, не стесняясь именитых бизнес-воротил, выдал правду-матку.
Дело было еще 21 марта на Московском экономическом форуме, но широкую известность уралец получил лишь в начале апреля, когда в Сети появилась видеозапись его выступления. Тогда же, на форуме, он тоже не остался незамеченным: несколько раз выступление прерывали аплодисменты, а улыбку удалось выжать даже из сидевшего по правую руку и всячески пытавшегося сохранить серьезный вид банкира Александра Лебедева.
«Мы провели буквально вот вчера заседание правления нашего хозяйства. И, конечно, в первую очередь выразили свое возмущение действиями Европы вот по Кипру…» — начал Мельниченко свой рассказ, пытаясь перекричать засмеявшихся и захлопавших участников форума, попервости с иронией отнесшихся к скосолапившему ноги мужичку с характерным говорком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *