В КПРФ считают, что оценить работу кабмина можно будет уже осенью

В КПРФ считают, что оценить работу кабмина можно будет уже осеньюПрезидент РФ Владимир Путин, говоря о возможности отставок в кабмине во время «прямой линии» в четверг, заявил, что правительству, проработавшему меньше года, надо дать шанс реализовать себя. 

Депутат Госдумы, член фракции КПРФ Вадим Соловьёв считает, что оценить работу правительства в целом можно будет осенью, а отдельных министров – уже и сегодня. Такое мнение депутат высказал в прямом эфире «Русской службы новостей». 

«Правительству надо дать возможность, чтобы осенью оно уже показало свои конкретные результаты. Если результатов не будет в сельском хозяйстве, в промышленности, уже будет понятно, что это за правительство. А отдельным министрам можно было бы дать оценку и сегодня», — считает В.Соловьёв. 

В частности, депутат выступает за отставку министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова: «За один месяц можно накуролесить такого, что потом вся страна будет расхлёбывать». 

В качестве примеров непопулярных инициатив министра В.Соловьёв привел «перевод образования на платную основу и лишение льгот студентов»; рейтинг эффективности вузов. 

По материалам сайта: http://www.rusnovosti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *