12 июня: Пляски на костях

На протяжении последних 20 лет власть всячески пытается навязать гражданам «новый национальный праздник» — День России, ставя его в один ряд с действительно великим Днем Победы.
И этот год не стал исключением, и вновь в самом сердце России, напротив главного некрополя страны, являющегося местом погребения выдающихся политических и военных деятелей нашего государства, напротив Мавзолея произошло осквернение истории этого места и полное пренебрежение традициями. Те, кто не знает истории Отечества, те, кто позор и предательство Горбачева и Ельцина принял за «торжество демократии», трагедию — за пир, вышли на улицы городов на этот «всенародный праздник».
Полуобнаженные поп-исполнители на священном для каждого россиянина месте, Красной площади, где 7 ноября 1941 года, защитники Родины отправлялись на фронт, исполняли произведения, которые позорят культуру России, а так называемая «элита» нашего общества потворствовала осквернению исторической памяти поколений созидателей социализма и победителей фашизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *