Анатолий Локоть подал документы на регистрацию кандидатом в мэры Новосибирска

Поддержать первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ в горизбирком пришли известные тележурналисты Светлана Воронкова и Андрей Жирнов, лидер движения автомобилистов Владимир Кириллов, кандидат медицинских наук Яков Новоселов, активисты Ленинского комсомола во главе с Романом Яковлевым.

После подачи документов состоялся брифинг лидера новосибирских коммунистов. Отвечая на вопросы журналистов, Анатолий Локоть заявил, что избирательная кампания для КПРФ началась намного раньше предоставления документов в избирком.

– Мы начали работать еще до Нового года, поскольку понимали, что выборы будут досрочными. Намерения у нас самые серьезные — мы будем бороться за победу. Это решение не только Новосибирского отделения КПРФ, но и решительная позиция ЦК.

Анатолий Локоть отметил, что городская власть обязана идти на прямой диалог с горожанами, работать в их интересах:

– Основная задача власти, которую я вижу, — это налаживание диалога с новосибирцами. Власть сегодня оторвана от избирателей, не слышит голоса горожан. Решить большинство проблем Новосибирска невозможно без участия в этом процессе жителей города. В этом я вижу свою основную задачу, если новосибирцы доверят мне пост мэра, – заявил Анатолий Локоть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *