Депутат-коммунист Федоткин возмутился тем, что в Госдуме заменяют «хорошие двери на новые»

Депутат-коммунист Владимир Федоткин на заседании Госдумы в среду выразил возмущение в связи с тем, что Госдума напрасно, на его взгляд, тратит значительные средства на ненужный ремонт.Федоткин Владимир Николаевич КПРФ. Персональная страница

«Меняют хорошие двери на новые», — сказал депутат. По его данным, на замену дверей будет потрачено 23 миллиона бюджетных рублей. Он отметил, что в условиях финансового дефицита было бы более правильно направить эти средства на решение проблем ЖКХ или повышение размеров пособия беременным женщинам.

В ответ на это первый вице-спикер Госдумы от фракции «Единая Россия» Олег Морозов, который ведет заседание палаты, заявил: «Ничего не знаю про двери». Он дал указание представителям аппарата «дать разъяснения» В.Федоткину по этому поводу.

Позже О.Морозов зачитал депутатам записку, которую передал ему представитель думского аппарата. «Замена дверей проводится по плану на средства управления делами администрации президента», — процитировал О.Морозов. «Состояние дверей разное», — продолжил он. От себя первый вице-спикер добавил: «У кого-то, наверное у нас, они хорошие, у кого-то не очень».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *