Единороссам пора отвечать за свои действия


Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов выразил недоумение в связи с селекторным совещанием с регионами, которое провел во вторник спикер Государственной Думы, председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов.

 

«Тот факт, что не президент и не премьер, не представители исполнительной власти проводят селекторное совещание с регионами по поводу недопустимого многократного роста тарифов по линии ЖКХ, а это делает глава парламента, свидетельствует, на мой взгляд, о панике в «Единой России» по поводу снижающегося рейтинга этой партии накануне предстоящих 14 марта региональных выборов», — сказал Г.А.Зюганов, отвечая на вопросы представителей СМИ.

Председатель ЦК КПРФ отметил, что, по меньшей мере, удивлен тем, что Б.Грызлов критиковал местную власть за неоправданный в ряде регионов рост тарифов на услуги ЖКХ.

— Баснословный рост этих тарифов — это прямое следствие политики «Единой России», представители которой, собственно, и являются повсеместно региональными руководителями. Так кого же критикует господин Грызлов, и почему это делается в ходе селекторного совещания за четыре дня до региональных выборов?» – отметил Г.А.Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ отметил, что это селекторное совещание проведено ради пиара. «Но это даже не просто пиар — это стремление в пожарном порядке откреститься от собственной же бездарной политики в области ЖКХ, которая повсеместно уже вызвала массовые протестные выступления граждан», — сказал Г.А.Зюганов.

«Единороссам пора отвечать за свои действия», — подчеркнул Г.А.Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *