Элита правоохранительных органов Перми погибла при пожаре в клубе «Хромая лошадь»

 Сотрудники сразу нескольких силовых структур, в том числе управления ФСБ, погибли в результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», сообщил адвокат Константин Войнич, ранее представлявший интересы одного из обвиняемых по делу о ЧП в Перми Сергея Дербенева.
 «В результате пожара, я точно знаю, погиб сотрудник краевого ФСБ, в числе погибших или пострадавших – работники прокуратуры, судов, милиции. Там была элита правоохранительная», – сказал Войнич.
 По его словам, у него самого при пожаре погибла бывшая одногруппница по вузу, учившаяся на юридическом факультете. В списке пострадавших, которые сейчас находятся в Москве, в частности, и начальник оперативно-розыскной части (ОРЧ) УБЭП ГУВД Пермского края Владимир Жильцов.
 Пермский клуб «Хромая лошадь» в ночь на минувшую субботу отмечал восьмилетие. Около 01.00 (23.00 мск пятницы) в помещении вспыхнул пожар. По последним данным, жертвами трагедии стали 113 человек, более 120 пострадали. В московских больницах находится 58 пострадавших, которых доставили самолетами из Перми. В понедельник по всей стране объявлен День траура. РИА «Новости»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *