Г.А. Зюганов говорит, что попал в больницу из-за травмы колена и обещает через неделю танцевать

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов опроверг информацию о том, что у него возникли проблемы с сердцем.

«Такие слухи ходят, наверное, уже десятый раз. Но человек со слабым здоровьем не мог бы позволить себе по 150 суток командировок, по восемь часов выступлений. Я за 20 лет всего три раза в больнице был. А что случилось… У меня колено было разбито на волейболе, надо было внимательнее его посмотреть в Москве. Операции никакой не делали», — сказал Г.А. Зюганов в интервью газете «Известия», отвечая на вопрос о состоянии его здоровья.

Лидер КПРФ подчеркнул, что если бы слухи о его проблемах с сердцем имели основание, то лежал бы в реанимации. «А я телевизор сейчас смотрю», — отметил лидер коммунистов.

Комментируя телефонные звонки от президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, лидер КПФР отметил, что их беспокойство — это нормальная вещь. «Я не последний человек в государстве, лидер крупнейшей партии, поэтому неудивительно, что они позвонили. Спросили, как дела. Я ответил: «Готовьтесь менять курс с либерального на народно-патриотический», — сказал Г.А. Зюганов.

Лидер КПРФ поблагодарил министра здравоохранения Веронику Скворцову, также звонившую ему, отметив, что «министр проявила себя как добрый и внимательный человек».

«Недельку без меня поскучаешь, а потом я с тобой буду и полечку, и краковяк танцевать», — сказал Г.А. Зюганов корреспонденту газеты в ответ на вопрос о том, сколько продлится его пребывание в больничной палате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *