Г.А.Зюганов: Тень Путина уже не спасает «Единую Россию», рокировка ничего не даст

Рокировка Владимира Путина и Дмитрия Медведева, которая готовится сейчас в высших эшелонах власти, ничего не даст. Такое мнение, как передает корреспондент «Росбалта», высказал председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на внеочередном съезде партии.

Известия о том, что происходит на съезде правящей партии «Единая Россия», поступили на съезд КПРФ. В связи с этим Зюганов пожелал высказать свое мнение журналистам. Он заявил, что за четыре года президентского срока Медведева в стране «ничего существенного не сделано». Зюганов полагает, что не следует ожидать каких-либо значимых результатов для страны от готовящихся наверху изменений. «Тень Путина уже не спасает «Единую Россию», — добавил глава КПРФ.

Ранее в ходе съезда «ЕР» Путин предложил Медведеву возглавить предвыборный список партии.

Кроме того, премьер заявил, что договоренность о том, кто будет руководить страной, достигнута, причем еще несколько лет назад. «И я, и Дмитрий Анатольевич Медведев, – мы считаем, что это далеко не главное, – добавил он, – кто чем будет заниматься и на каких местах сидеть. Гораздо важнее, как мы работаем, и как к этому относятся граждане страны».

Медведев согласился возглавить список единороссов на думских выборах, а также предложил кандидатуру Медведева на пост главы государства на выборах 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *