Г. А. Зюганов: Великий Октябрь – наш праздник! Российские коммунисты сердечно благодарны каждому из тех сотен тысяч соотечественников, что встали в этот день в наши ряды

 7 ноября по всей России от Тихого океана и до северных морей в кумаче знамен и транспарантов вышли на улицы и площади городов и поселков наследники Великого Октября. И мы – российские коммунисты, сердечно благодарны каждому из тех сотен тысяч соотечественников, вставших в этот день в наши ряды.

 Властям ни чем не удалось подменить этот святой для нас праздник. Ибо память о тех, кто создавал, укреплял, защищал и развивал первое в мире государство рабочих и крестьян – священна. Потому что это память о наших дедах, матерях и отцах, о наших братьях и сестрах. Этот праздник не удалось замолчать и затенить никакими PR-овскими уловками. И мы благодарны настоящим журналистам, которые вопреки властным указаниям дали правдивую информацию об этом событии. Мы шли к этому празднику, пробиваясь через заслоны ОМОНА, демонстрируя нашу стойкость и выдержку на протестных митингах и пикетах, вызволяя из застенков наших товарищей и друзей, укрепляя и отстаивая свои позиции в предвыборных схватках с властью. Мы пришли к этому дню, вооруженные Программой вывода страны из кризиса. Готовые предъявить предателям страны свои обвинения за тяжкие преступления перед нацией. Мы не омрачили этот день. Сохранили стойкость и выдержку, обеспечив правопорядок в наших рядах. Вот почему мы выносим свою благодарность тем представителям правоохранительных органов, которые конструктивно взаимодействовали с нами по пресечению возможных провокаций. Мы предъявили свои требования властям. Предложили свою Программу обществу. Укрепили свою команду. Теперь дело за главным. Реализовать наши пожелания. Вернуть страну на путь развития и прогресса. Наказать виновных в бедствиях, постигших страну. И ради этого мы готовы идти вместе с вами в борьбу и в работу в будни и в праздники.НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА – СОЦИАЛИЗМ!

Председатель ЦК КПРФ
Геннадий Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *