Где была «Единая Россия»?

 Депутат фракции КПРФ в Госдуме В.И. Илюхин обратился с запросом в Минэкономразвития России о возмещении убытков собственникам и арендаторам земель, отошедших к китайской стороне в результате демаркации государственной российско-китайской границы.
 Из ответа заместителя министра экономического развития Российской Федерации И.Е. Манылова видно, что правительство Хабаровского края вообще не планировало возмещать убытки жителям г. Хабаровска в связи с демаркацией российско-китайской государственной границы и передачи по воле одного человека части русской земли другому государству. Депутат от «Единой России» Б. Резник просто вещал лапшу на уши своим избирателям и клялся везде и всем, в том числе и в Госдуме, что постоянно работает по этой проблеме. Только вмешательство депутата Госдумы В.И. Илюхина и большая помощь сайта КПРФ сдвинули решение вопроса с мертвой точки.
 Лишь 17 декабря 2009 г. администрация Хабаровского края представила пакет документов в Минэкономразвития России, содержащий информацию о лицах, которым причинен существенный имущественный и моральный ущерб. (Ниже мы приводим письмо за подписью И.Е. Манылова).
 А где же была все это время хваленная «Единая Россия»?
* * *
 Заместителю Председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Илюхину
 О возмещении убытков собственникам и арендаторам земельных участков в связи с изъятием земельных участков для нужд Российской Федерации (На письмо от 24 декабря 2009 г. № 144/1074)
 Уважаемый Виктор Иванович!
 Минэкономразвития России рассмотрело Ваше обращение по вопросу возмещения убытков собственникам и арендаторам земель, отошедших к китайской стороне в результате демаркации земель государственной российско-китайской границы, и сообщает.
 Письмом от 17 декабря 2009 г. № 6.3.10-17290 в Минэкономразвития России правительством Хабаровского края был представлен пакет документов, содержащий информацию о лицах, которым причинены убытки в связи с демаркацией российско-китайской государственной границы.
 Представленные правительством Хабаровского края материалы были направлены па рассмотрение в Росимущество и Росреестр (письмо от 28 декабря 2009 г. № Д23-4426), по результатам рассмотрения которых будут подготовлены необходимые документы.
И.Е. Манылов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *