Грязные выборы в Рязани

Сегодня в 12.00 на пл. Ленина г. Рязани состоялся пикет какой-то организации под названием «ОТЧИЗНА» с распространение фальшивой листовки направленной против КПРФ.

Владимир Николаевич Федоткин направил Обращение

Начальнику УМВД

по Рязанской области

генерал-майору полиции

Агошкову А.И.

Прокурору Рязанской области

Легостаеву С.В.

Начальнику управления ФСБ РФ

по Рязанской области

Загрецкому А.И.

Обращаюсь к Вам как депутат Государственной Думы Российской Федерации и первый секретарь Рязанского обкома КПРФ.

Сегодня, 30 ноября 2011 года около 12 часов дня на пл. Ленина г. Рязани состоялся пикет какой-то организации под названием «Отчизна» с распространением фальшивой листовки.

1. Организаторы написали, что я по какой-то причине был освобожден от службы в Армии. Напротив, я служил в рядах Советской Армии в группе Советских войск в Германии. Наши соединения стояли на переднем рубеже и стояли против войск НАТО.

2. Что мои дети живут и учатся за границей. Мои дети уже давно закончили рязанские институты и давно работают. Живут они не за границей, а в нашей стране.

3. Что я живу в роскошной квартире в центре Москвы. Никакой квартиры у меня нет. Есть однокомнатная, служебная, которую я сдаю по окончании полномочий.

Как действующий депутат Государственной Думы ФС РФ высшего законодательного органа страны прошу Вас официально выяснить и дать заключение:

1. Кто и когда давал разрешение этого политического пикета, кто его организатор? Почему на фальшивке использована эмблема КПРФ! Фраза «Мы выйдем и проголосуем за Путина» – с какой целью она приведена?

2. Кто заказчик и изготовитель этой фальшивки, откуда появилась справка? Кто изготовил печать и поставил ее на так называемую фальшивку?

3. Как орган, контролирующий соблюдение законодательства на территории Рязанской области прошу Вас в соответствии со ст. 129 Уголовного Кодекса РФ возбудить уголовное дело по фактам, указанным в данном обращении в отношении меня и КПРФ.

ДУМАЮ, ВЫ СОГЛАСНЫ, ЧТО ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ВЕЗДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

Поскольку это была заказная политическая акция против КПРФ с целью оказания давление на избирателей для того, чтобы изменить их мнения при голосовании за формирование высшего законодательного органа Российской Федерации, то ее, на наш взгляд, нужно рассматривать как попытку изменить курс в чьих –то конкретных интересах, что противоречит федеральному законодательству и высказываениям Президента РФ Д.А. Медведева о демократическом проведении выборов.

Прошу Вас ускорить рассмотрение данного Обращения, чтобы до выборов 4 декабря 2011 года с Вашей помощью разоблачить данную политическую диверсию наказать виновных и донести до людей правду.

ДепутатГосударственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *