Г.А. Зюганов: «Я не услышал от президента ответы на главные вопросы»

Г.А. Зюганов: «Я не услышал от президента ответы на главные вопросы»

Вам понравится

47 комментариев

  1. Алексей:

    Так пукин убийца русского народа, что вы хотите от сказочника услышаь, посто урод.

  2. Елена:

    Все написано очень доступно и правильно.

  3. Геннадий:

    Пресс конференцию надо проводить не с журналистами, а с руководителями партий и руководителями регионов — в прямом эфире. Тогда может толку будет больше и станет ясно, кто есть кто.

  4. Юрий:

    В Китае какой коммунизм? там иностранные инвестиции совместные предприятия. Частные фирмы. Если это коммунизм- то я римский папа/ Пока престарелый Зюганов и Жириновский, что-то говорят, страна мрёт. От наркотиков, криминала, порушенной медицины

  5. Дмитрий:

    Зюганову очень удобно и хорошо критиковать и ни за что не отвечать, в духе комсомольских лидеров. Если такой правильный, начни с себя и своих многочисленных родственников присосавшихся к кормушке, уйдите на вольные хлеба. Не ходи на инструктаж в посольство США. Не выдвигай клубничника от КПСС(Которые предали Советский Союз). Голосуй за реальные законы, улучшающие жизнь народа и страны, где их можно прочитать (ссылку пжлст)?

    • Владимир:

      А каким боком родственники Зюганова относятся к вымиранию народа ? Ты сам чё ли видел их у посольства США недоумок малолетний или рассказал кто и знаешь ли ты где оно находится вообще ? Малолетний ты потому что птичку видно по помёту так-как человеку в зрелом возрасте рождённому в СССР даже во сне не приснится связь коммунистов с американскими империалистами это нонсенс ! Понял олух ?

  6. Нина:

    Всё говориться правильно, правдиво, доступно. И даже писать о человеке, так унизительно, который добился в жизни таких высот, благодаря своему ежедневному труду. А чего добились все вы Алексей, Киса,Evgen,Юрий, Дмитрий в жизни, сидя в сети?

  7. Владимир:

    Хороший точный анализ путинского общения с журналистами.

  8. СПРАВЕДЛИВЫЙ:

    КПРФ должна людей поднимать на борьбу за свои права, возглавлять, быть впереди, вести ежедневную разъяснительную работу. Каждую неделю организовывать митинги, шествия, демонстрации, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Растолковывать людям, что сидя перед телевизором, жизнь не улучшить.

  9. Андрей:

    Карманно телевизионные СМИ залили грязью КПРФ.КПРФ сейчас должна сплотить народ страны.Придумать как вывести из думы такое количество единоросов из думы.Провести референдум или перевыборы,вплоть до импичмента.Нас дурачат 20лет,превратили население в дибилов.Мне сейчас стыдно за себя,как я мог голосовать вообще за ЕР.Как я мог поверить.Благими намерениями дорога выложена в ад,этим и занимается ЕР.Население превратилось в экономических рабов,кредиты.Отмазки простые у власти хочешь бери,хочешь подыхай(создали специально такие условия)Низкий уровень заработных плат,отсутствие работы во многих регионах.Уничтожение рабочего класса.Депутатам наплевать на народ.Я за КПРФ.Я За Социальную справедливость,я за социализм.Капитализм вон из моей страны,лица с 2 м гражданством вон из думы, провести национализацию и не будет олигархов.Пересмотр приватизации.Ввести смертную казнь,конфискацию имущества до последнего родственника.Землю крестьянам!Заводы рабочим!Так и было в СССР!Начать наконец строить не мосты и не олимпийские деревни,а заводы и фабрики по производству тяжёлой,лёгкой,бытовой,электронной промышленности.Которая почти уничтожена

    • Искандер Смеющийся:

      Вот смертную казнь всенепременно! это главная скрепа нашей Руси! Без неё никуда.

  10. станислав:

    Гн. Зюганов! Вы неоднократно восхваляли однопартийца Грудинина, может хватит. Я понимаю, что он помогал вашей партии финансово и морально. Но вот оказался он на свету и что мы видим? Обыкновенный мазурик, тихой сапой тырящий деньги
    из казны…с недвижимостью и финансами за бугром, акции у жены и детей. Вы уж разберитесь со своими идеологическими
    союзниками. А с Левченко еще проще — он просто не способен тащить такой регион а наводнение показало его беспомощность
    как человека…Готовьте КАДРЫ хозяйственников а не демагогов, Александр Андреевич!

    • Владимир:

      Сам ты МАЗУРИК ! Грудинин никогда не был членом КПРФ и к государственной казне имеет такое же отношение как белый медведь к Африке ! Он директор АКЦИОНЕРНОГО общества совхоз имени В.И. Ленина в которое нынешнее государство не вложило ни гроша и от этого их душит жаба ! Свои деньги считай если они у тебя есть а Грудинин без сопливых разберётся где и что хранить ! В Иркутской области от наводнения больше всех пострадали такие как вы те кто там никогда не жил !

  11. ВАСЯ:

    Не услышал… И не услышишь. Потому, что сказать нечего.
    Берет пример со своих дружков. Тем пофиг, что с народом делается. И ему в последнее время тоже…

  12. Евгения:

    похоже эти главные вопросы и не задавали, все какую то дурь. Ну и он соответсвенно заданным вопросам отвечал полнейшей дурью и соответственно ответам выглядел. Но это же по счету 15 дуристика, так что ему не привыкать- это его основно мидж!

  13. Владимир:

    Большое спасибо коммунистам за ПРАВДУ!

  14. Ян:

    На этой пресс-конференции он сознался, что является врагом всех советских граждан и возомнил себя не меньше Гитлера!

  15. Владимир:

    Народ! Выход только один: требовать введения Закона РФ «О добровольном тестировании совести с опубликованием результатов в Интернете». Тестирование по 10-бальной системе. Это позволит быстро убрать со всех должностей лживых, негативных, корыстных людей. Государственная Дума может решить этот вопрос. НИКТО не посмеет возражать! Другого мирного пути нет победить ложь и воровство.

    • Надя:

      И ТЕСТИРОВАТЬ на полиграфе тоже. Ваше Обращение к народу, это как глас вопиющего в пустыню). Это надо запускать петицию и постить её везде. Я как- то тоже предлагала, но народ наш только побубнеть может. Я не обладаю такими талантами -продвиньте Вы.

  16. Олег:

    Хороший ты мужик Гена,но не орёл !

  17. Олег:

    Хороший ты мужик Гена,но не орёл@

  18. Валерий:

    Геннадий Андреевич, вы сдали свои позиции Ельцину в 1996 году. Неплохо устроились сейчас. Вас лично все устраивает, вы не бедствуете. Вы только иногда критикуете. А где ваша партийная принципиальность и партийная работа. Советую вам освободить место для молодых, принципиальный и амбициозных людей. То же надо сделать Миронову и Жириновскому. Вы не оппозиция. Вы громоотводы и успокоители качки.

  19. Олег:

    Вымирание народа России в таких размерах это престуление,и прежде всего оно связано с проводящейся правительством оптимизации медицины, плюс нищенские пенсии,выбивается поколение ,которое знает что такое социализм, электорат КПРФ,это целенаправленная политика ,которая проводится либерализма давно…

  20. Владимир:

    На большую пресс-конференцию Президента РФ В.В. Путина было приглашено огромное число делегатов! А посчастливилось задать только 71 участнику! Реализация — крайне малая! Причем Песков тщательно всматривался в лица, пытавшихся задать вопрос. Если глаза выражали недовольство, например: «Почему у нас такие маленькие пенсии и дорогие лекарства?», то Песков от таковых отводил взор. А если глаза задающего светились, то Песков на таковых показывал пальцем. В результате проскочил только один жизненно важный вопрос для малоимущих. Путин пояснил, что знает о них, но изменения не предвидятся! В целом Пресс-конференция — это показушная забота Президента о народе!

  21. Татьяна:

    Ваше личное руководство КПРФ, т.Зюганов, только отвращает многих людей от партии. Уходите и дайте возможность возглавить партию настоящим коммунистам

  22. Виталий:

    Неужели кто то еще не понял, кто такой Зюнанов? Есть такая «работа» — Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
    Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.

  23. Владимир К.:

    Похоже нет другого пути,кроме социализации экономики и общества.Но буржуазия будет сопротивляться всерьезз,не остановится ни перед чем,чтобы удержать существующий порядок вещей.Так что впереди нас ждут большие испытания.

  24. Галей:

    Как бы мы не относились к персоне Г.А. Зюганова,но он, пожалуй, единственный из Госдумы, кто по настоящему болеет за свой народ и всегда аргументированно и грамотно «выводит» на чистую воду современных политиков, приведших страну в такое жалкое состояние, особенно ее народ…

  25. магаррам:

    почему то вымирает русские области россии , южные республиках все хорошо хотя уровень зарплаты низкая .

  26. Владимир:

    К простым людям с небес на землю так и не спустился, рапортует что всё идёт по плану, отношение к предпенсионному возрасту и к пенсионерам мол потерпите, видимо имеет ввиду, что кладбище уже не за горами.

  27. Владимир:

    Если чиновники будут рассуждать, что народ четный но глупый, но а я богатый, потому что хитрый и лживый, значит воровская власть будет процветать и дальше.

  28. Алексей:

    Вроде умный человек, а ожидает что-то нового от старого президента. За 20 лет он показал все, что хочет сделать.

  29. Андрей:

    Да правильно поддерживаю Н.А. Не были заданы актуальные вопросы, жизнь основной массы ухудшается. 1. Пенсионная реформа 2. Штрафы пенсионерам 120 т.р., который хочет выжить и подрабатывает. Была бы достойная пенсия сидели бы дома, а так уменьшает количество мигрантов… 3. Увеличили НДС на 2%, цены на бензин всё это сказывается на цена продуктов и товаров. Зачем обдирать народ когда бюджет переполнен деньгами. Ежегодно увеличивается поступление бюджета за счёт фискального учёта товарооборота (товарооборот за счёт этого выходит из тени на 20 -30% процентов ежегодно). Надо прекратить воровать тогда бюджет пополнится намного больше, чем вышеуказанные мероприятия.

  30. евгений:

    Прав дядюшка Зю. только надо ему действовать в 100 раз энергичнее. а он старый стал, прикормлен, смена нужна.

  31. Виктор:

    прочёл статью и у меня возник один, но основополагающий вопрос: а кто мешает господину , ил всё таки товарищу Зюганову задать эти вопросы на пресс-конференции? или туда журналистов от КПРФ не пускают? если да — то задавать эти вопросы надо на официальном уровне и пусть тогда как и предписывает Закон наш гарант ответит через свою пресс-службу или сам, как ему будет удобно. ведь насколько я помню Конституцию, наш гарант всё таки обязан ответить руководителю фракции Государственной Думы. или я не прав? а если я прав, то вот такие статьи ПОСЛЕ события являются ничем иным как попыткой создать иллюзию бурной деятельности! за всю пресс-конференцию на мой непросвещенный взгляд, а смотрел я её очень внимательно, был задан единственный вопрос, не срежиссированный и не утверждённый пресс-службой, а именно вопрос о его дочерях, на который так и не был дан ответ. всё что прозвучало — не более чем попытка отвести внимание от самого вопроса. и у меня давно назрел вопрос: когда собственно партия, которая именует себя Коммунистической, станет таковой по сути, выйдет из спячки и начнёт действительно бороться за права трудящихся и всего нашего народа? ведь константация фактов угробления страны (а именно этим занимается правительство под руководством Путина, что бы мне не пытались втолковать) не имеет никакого тлку, нужны реальные действия. вот такое мое мнение, может я не прав?

  32. юрий:

    Юрию.Да в коммунистическом Китае иностранные инвестиции и полное разнообразие форм собственности.Поэтому там страна развивается,в экономике идет вперед.Вот в этом самом главном ошибка коммунистов СССР-они заботились только о государственной форме собственности,которая вне конкуренции не развивала экономику и шла к стагнации.В стране было много талантливых людей,которые вынуждены были заниматься нелюбимым делом.У Ельцина был уникальный шанс создать экономику со всеми формами собственности,ограничив государственную,но не разрушая ее полной приватизацией,но этот алкоголик не знал что надо делать.Хапуги и бандиты захватили эту годами создаваемую государственную собственность,да не могли ею воспользоваться для целей производства, условий для начала своего дела этим талантливым людям не дали и по этому не смотря на огромные деньги от продажи нефти,газа, других ресурсов наша экономика держится за счет жесточайшей эксплуатации большей части самого беднейшего населения.

  33. Леонид Котляр:

    Геннадий Андреевич, с Путиным встречаетесь часто, взаимно знакомы с ситуацией в стране, знаете величину МРОТ. Прошу Вас при очередной встрече обсудить с Президентом возможность подготовки Указа о добровольном получении один раз в год МРОТ всеми людьми высокого социального статуса (с месячной з/п более 0,5 млн руб.). Чем не факт единения народа ко Дню народного единства. Новый фонд оплаты труда направить в качестве 14-ой з/п, всем в одинаковом размере, объявлять 4 ноября, а выплачивать в день рождения официально устроенного работника. Ничего нового не придумал, подсмотрел аналоги в др. странах. Чем не стимул к повышению рождаемости?

  34. Филипп:

    Если ты не изучаешь Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) (очень занят), тебе умом Россию не понять. Ты можешь только выражать не довольство тем самым корректируя вектор цели тех кто управляет тобой. Не зная теории тебе не понять механизмов и систему управления Россией из-за рубежа, а у нас с каждым годом всё хуже. Почему происходят те или иные события, для чего они переписывают историю, почему они заранее приготовили тебе Грудинина. Тебе в принципе не быть хозяином свой страны, твой удел критика и возмущение. Только Сталину удалось постичь науку КОБу в ссылке 1913-17 г. при встрече с Волхвом. Они знают, что ты изучать теорию всё равно не будешь поэтому спокойны и не беспокоются.
    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FsiLJQDPMFKc%3Ffbclid%3DIwAR0xXYf_Npn0Q0MIgAVWZh3Zu9KB66Sq33wrqnG9T-OPhG0WmdtPKvYqri4&h=AT28cXzhNPdGvhpb0mVZJuT-4CHkPftQydtw0nq8ZRhBki1ZF2B2rzDe-_eTLP33p-mbeIGoT4kuiY-_HNZVx9m25gKUYv-NEn_NZkNgnCoL7jYHUeM6ADXpny18artYa1rA

  35. Aleksandr:

    Что Вы хотите Геннадий Андреевич, Вы же великолепно понимаете что НИЧЕГО конкретного от пресс-конференции услышать НЕВОЗМОЖНО, Так как Путин не намерен говорить правды на животрепещущие вопросы, это ему просто не выгодно, так как после этого посыпется масса вопросов ( а почему, а кто виноват ? ) и тогда ему хочет он этого или нет придётся выдать своих друзей нерадиво работающих против страны и народа !

  36. Александр:

    Сколько лет в депутатах.Вам народ не нужен. Что ж ни разу не выдвинули идею о зарплате депутатов.Сделать бы им зарплату Мини малку как люди по России получают,и снять гособеспечение .В думе нет ни одного простого рабочего или крестьянки.Одни коммерсанты.Что они знают о народе? И как они будут принимать законы в пользу простых смертных?

  37. Аркадий:

    Есть пословица. » На зеркало неча пенять, коль рожа крива». Это о нас. Зад от дивана не хотят оторвать, выискивают несуществующие обиды на комм партию, вместо того, чтобы всем!! проголосовать за неё, создать оппозиционное большинство а там,и решать все наболевшие вопросы. Так нет, буду бухтеть что на выборы не пойдут, всё равно толку нет, или за пачку сахара проголосуют за того, кого скажут.Будут клеветать на коммунистов, обвиняя их во всех как бывших, так и отсутствующих грехах. Мали видать трахают. Не созрели ещё.

  38. Владимир:

    В СССР я был секретарем партбюро на предприятии в 1,5 тыс.человек. В конце 80-х и начале 90-х выступал на собраниях, митингах, встречах с кандидатами против дерьмократия, объясняя что капитализм — это кучка богатых, на которых все работают. Для членов КПРФ могу сообщить «новость»: Руководство КПСС предало свой народ, свою страну, предало Советскую власть, предало погибших за нее десятки миллионов самых лучших,самых честных, самых храбрых, самых родных. Не верит теперь народ и неокоммунистам и когда поверит одному Богу известно.

  39. Владимир:

    …всё бесполезно . этот почти тридцатилетний провал так и останется провалом. Любые средства попилят и попрячут на «кипрах». Китайские товарищи нам давно уже не товарищи. А экономика может подняться только в «закрытом» режиме. Как при горячолюбимом товарище Сталине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *