Г.А. Зюганов: «В течение года в России родилась качественно иная социально-политическая ситуация»

Вам понравится

5 комментариев

  1. Солдат:

    «В течение года в России родилась качественно иная социально-политическая ситуация»? Вот ржачка то Карманный оппозиционер «коммунист» в коротких штанишках с претензией на глубокомысленность изрёк! Ну прямо как его предшественник ставропольский минька комбаньёр, всё корчил из себя умного рассуждая про консенсус и плюрализьм! У ж сидел бы ты зюга и не вякал! К кремлевской кормушке ты допущен кушай себе молча! И не хрен изображать идеолога, изображать или тебе не дает покоя полное собрание сочинений карлуши маркса=Мардохея Леви ульянова и Сталина поди в кабинете в шкафу стоят? А ты мечтаешь что и твои труды встанут там рядом? Эт вряд ли слцчится уж больно ты мелкий и гнилой!

  2. Надежда:

    Геннадий Андреевич. мы все родом из СССР. Даже людям. далеким от политики. понятно. что и сама КПРФ под вашим руководством тоже деградировала.Вы по-прежнему что-то обсуждаете на своих партийных совещаниях. но что от этого толку.Послушайте голос народа- уйдите со своего поста руководителя КПРФ. В любом случае. вы останетесь ее почетным членом. Неужели в вашей партии нет молодого. энергичного. умного и тд человека. способного возглавить партию? Я когда-то по телевизору смотрела выступление одного из членов партии. Жаль. что не запомнила его фамилию. Все он говорил по делу. И я тогда подумала. если бы такие люди возглавляли партию. то за такой партией можно было бы пойти. Я говорю серьезно. что количество членов партии существенно увеличилось . Если вас послушать. то в основном общие фразы. перечень недостатков современной жизни и тд. А что предлагаете вы? Где ваша программа. по которой не на бумаге. а реально были видны ваши достижения. Почему вы не работате с населением так. чтобы ваши ряды заметно пополнялись. Почему вы не готовите своего кандидата в будущие президенты. чтобы люди узнали его не на последней неделе перед выборами ? Вашу партию. как и нынешние профсоюзы. никакой существенной роли не играют. А ведь большая часть населения России бедная и могла бы пойти за партией. если бы у нее был сильный лидер. Я. как вы понимаете. имею ввиду. извините. не вас. Подумайте. Геннадий Андреевич. ведь члены вашей партии вам в лицо этого не скажут.

  3. Алексей:

    Неосовок Путина который так нравился дядюшке Зю потерпел крах.

  4. Аркадий:

    Принцип разделяй и властвуй, активно проводимый Ер при помощи СМИ уже 20 лет приносит свои плоды. гнилые и ядовитые. МПРФ, единственная реальная сила, способная повернуть или подкорректировать экономику, которая работает не на страну, а на иностранный капитал. Безусловно, КПРФ это не ВКПБ и не КПСС. Но и время не другое. Посмотрите на законы, вносимые фракциями в Думу и оцените их, с точки зрения пользы для страны или отдельных личностей. И кто за что голосует. Ну, а после этого, давайте оценку тем или иным лицам. Если бы народ не сидел на диванах а голосовал за свои пристрастия и убеждения, вряд ли появились законы о пенсионном возрасте, и 100 человек, владели бы 80% ВВП,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *