Геннадий Зюганов в эфире телеканала «Россия 24»: Либеральный реванш налицо во всем

Вам понравится

12 комментариев

  1. валентин:

    Зюганов путает либералов с американскими агентами влияния, шпионами и диверсантами. Это не либералы, а маскирующиеся под них.

  2. Олег:

    Эта мразь Зюганов уже почти 30 лет у законодательной власти и все одно и тоже,что ты сделал полезного для народа за эти годы кроме как сливал выборы и помогал путинской кодле грабить РФ,а после получать из его рук медальки и портфели?!мразь!!!!!

  3. сохранить мое имя:

    Олег! Это ты мразь! Ты один из воров и хапуг, вот поэтому тебе не нравится правда Ты такая же мразь как Медведев , едина россия и им подобные.Такие вот ироды сидят на шее народа и его же грабят ежедневно.

  4. Владимир Н.:

    КПРФ единственная реальная оппозиция нынешней власти.

  5. СЕРГЕЙ:

    Зюганов только и может,что болтать.При том,что о чем болтает сам не ведает.Называет совхоз им.Ленина социалистическим хозяйством,а помещика и капиталиста Грудинина,на котором крест ставить негде,считает наверное коммунистом.Интересно сколько заплатил Грудинин Зюганову,что бы его так представляли и заступались за него коммунисты.Вот тут пишут,что Зюганов реальная оппозиция власти.Кто это пишит не смешите людей.Зюганов и верхушка КПРФ делают вид,что они оппозиция,а на самом деле перед властью они пресмыкаются.Это видно по их поведению на всех выборах,когда они начинают искать компромисы с действующей властью.Я далеко не сторонник политики Путина,Медведева и Единой России,но Зюганов и его окружение трусливое и продажное ЧМО.

  6. Николай:

    Зюганов — главный лизоблюд и соглашала нынешней власти, где протесты? Зачем нужна такая КПРФ, гасить протестный потенциал людей? Ах да, жопа в тепле и орден есть, на людей плевать. Не удивлюсь, если зюганов тайно в едросне состоит.

  7. Владимир:

    Земля,как живое тело без людской ласки, может принести человечеству плохую неожиданность

  8. Сергей:

    Только КОММУНИСТЫ возродят Россию!!!

  9. СвятойМаксим:

    Зюганов главный предатель? Активности 0, только пердеж в воздух. Сливает все протесты. Не верьте этому предателю народа. Его бездействие привело к таким результатам, в стране. Сейчас когда его кормушку, совхоз, захватывают, он засуетился. Пожинай плоды, Ты думал тебя не коснется? Жри!

  10. Александр:

    Недалекие граждане страны,кого же это предал Зюганов?Что интересно он должен делать,чтобы мешать властям проводить «реформы» в стране?Какие у него есть рычаги,чтобы не мешать разваливать завод к примеру?

  11. Евгений:

    Коммунистическая идея — вечна!!! Зюганов эксплуатирует коммунистическую идею в личных целях,набивая свои карманы. России срочно нужна новая не связанная с КПРФ лево-патриотическая партия с харизматичным лидером способным поднять российский народ на народно-освободительное движение против буржуазно-капиталистического переворота в 1991 году. Верхушка КПРФ за тридцать лет правления нынешней власти показала свою несостоятельность в отстаивании коммунистических идей.

  12. Алексей:

    Как бы не порочили КПРФ и Г.А. Зюганова свистуны, подхалимы, лизуны и всякая воровливая шваль кремлёвская, а самая надёжная, народная и справедливая в нашей РОССИИ является КПРФ, во главе которой стоит Г.А.Зюганов. Только он один, как только возможно доносит до Кремля и в Думе раскрывает трудности, чаянья, народные, говорит открыто о воровстве, рейдорстве, казнокрадстве об олигархах и казнокрадах, о тяжёлой жизни РОССИЙСКОГО народа. Так что не выпрыгивайте из панталонов и не рвите злобно на себе рубахи подхалимы, лизуны и разного пошива ворьё, не порочте Г.А.Зюганова ни чего у Вас не выйдет — запомните это !!. Сей час усилили гонения на П.Н. Грудинина, пожалуй это делается по указке из Кремля, совместно объединились прокуратура, суды, приставы и кремлёвские пропагандисты и добивают совхоз им.» Ленина». Я не коммунист, но прошу всех честных граждан РОССИИ объединица вокруг П.Н. Грудинина и помочь выстоять ему этот не справедливый подлый натиск со стороны Кремлёвских хамов и не честных властителей !!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *