Грудинину — «закон». Рейдерская атака на «Совхоз имени Ленина» выходит за всякие рамки

Грудинину — «закон». Рейдерская атака на «Совхоз имени Ленина» выходит за всякие рамки

Вам понравится

10 комментариев

  1. Сергей:

    Здравствуйте всем! Павел Николаевич держитесь и сопротивляйтесь цитирую Платошкина Н.Н. Победа будет за вами!
    Ублюдки и мерзавцы в месте с Путиным В.В. Я тоже верю что им будет кирдык, первая супруга если верить коментариям Бондаренко (порядочная стерва), как можно народ растаптывать, ведь туда надо всегото деревянный макентош. Доведут народ сволочи. Желаю вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего я за ВАС.

  2. Виктор:

    За Грудинина

    • Юлия:

      Преступники, разваливающие это социальное государство, и уничтожающие такого человека, как Грудинин ответят по полной за содеянное!!!

  3. Любовь:

    Да конечно. это Путин указание дал супруге «гнобить» супруга. Не иначе. сарказм, чтобы господа-коммунисты поняли.

  4. Голубев:

    Все это очень сильно бьет по рейтингу Путина ,вся это возня его дружков -опарышей.Медвежья услуга

  5. Аркадий:

    Наша власть больше ничего не умеет делать, как грабить свой народ! Слишком много развелось двойников Путина и в Кремле, и в исполнительной власти, и в федеральном совете, и в думе, в полиции, в ФСБ, в гвардии и других структурах. Где то около 15 %.двойников. Пора нормальным людям, а их 85 %, сказать этим зарвавшимся двойникам и поставить их на место, совсем распоясались.Что хотят то и воротят!

  6. Валерий:

    Дамы и господа,не обольщайтесь ни на чей счет,что те,что другие ничто иное как крысы в бочке,стремятся к «пирогу» по имени Россия,стремятся единолично раздербанить и хапнуть!Вам не надоело слушать сказки,с одной стороны про счастливую Россию и ее народ,о котором денно и нощно печется наш руководитель,а с другой стороны,про счастливые совхозы господина Грудинина,где люди так счастливы.чт о о лучшей жизни и не мечтают???

  7. владимир:

    Прекрасно понимаю, что зарубежные счета организованы ребятами , похожими на Павла и с Копией его паспорта ( спасибо нашим спец службам, но хуево, что они работает на негодяев). Кругом ворье!!!

  8. Созерцатель:

    эти людоеды от власти не успокоятся, им пофиг законы, у них конечная цель уничтожить Грудинина! Павел, держись, не сдавайся!

  9. Наталья Зюлина:

    Люди! Когда же вы очнётесь? На ваших глазах противозаконно уничтожают образцовое хозяйство, построенное потом и трудом
    тружеников, а вы прикалываетесь о каких то бочках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *