П.Н. Грудинин на пресс-конференции: Люди должны жить, а не выживать!

16 января в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция кандидата на должность Президента России от Компартии и национально-патриотических сил П.Н. Грудинина. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Г.А. Зюганов, представитель постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России Ю.Ю. Болдырев и Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Вам понравится

3 комментария

  1. Владимир:

    Народ в достатке — сильная Россия. Сильный президент — сильная Россия — это для слабоумных!

    • Сергей:

      Точно также: Слабый президент-Сильная Россия-это то же для слабоумных! Поэтому не слабоумные понимают, что их президент Путин! И готовы это продемонстрировать на выборах! На сегодняшний день, только с Путиным во главе, Россия может сохраниться, как суверенная страна и в этом не слабоумные Россияне, коих абсолютное большинство, не сомневаются! Других вариантов просто нет! Растопчут Россию и тогда США-властелин мира! Все остальные страны, за редким исключением, для США не противники!

  2. Alecs:

    Путин не понимает простой вещи как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том что он ведет политику на РАЗВИТИЯ других стран, ВОРЬЯ, и БАНДИТИЗМА по ЗАКОНУ! И не хочет понимать, почему идут по РУССКОЙ РОССИИ ВЗРЫВЫ, Бунтуют мелкие коллективы за САД, за не ПРАВИЛЬНЫЙ переход, Возгорание Автобусов, и многое и многое другое …, и ВСЁ это связано с не правильной политикой всех ПУТИНЫХ которые выступают с Лохотронством перед НАМИ ПО ТВ..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *