Прекратить преследования Грудинина и руководителей-коммунистов. Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова

Прекратить преследования Грудинина и руководителей-коммунистов. Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова

Вам понравится

29 комментариев

  1. Виктор:

    Воры и наши олигархи владеющие недра земли на свободе а Грудинина гнобят под заказ.

  2. Владимир:

    так если Вы тупые, шо делать?

  3. Сергей Георгиевич:

    Грудинин — ВОР! ВОР от коммунистов! Сам-то НЕ КОММУНИСТ! Скрыл доходы в Декларации — СКРЫЛ! Хранит миллионы заграницей? Хранит! ОБМАНУЛ ВСЕХ? Обманул! Даже жену ОБМАНУЛ! Обули тварюгу в Суде? Обули! Возражает, аппелирует, считает Судебное решение обманом? НЕТ! Признал! Грудинин СТРАШНЕЕ олигархов — этот маскируется под хорошего хозяйственника! ТВАРЬ! Во время выборов вся Вукраина топила за Грудинина, Госдеп призывал голосовать за него — всякая пакость, типа Порошенко была за Грудинина!

  4. Геннадий:

    Власть имущих мстит Грудинину

  5. Игорь:

    Не дает покой клубника
    Что растет в чужом саду
    А возникнет закавыка
    Отберут все по суду!

  6. Ева:

    Странно, типа Грудинин вор. А Единороссы, прям сама «» милота»». Грудинин на примере показал, что как можно жить. Пусть у него счета за границей, у кого их нет, в правящей элиты.!?! Там вор на воре сидит и метлой погоняет. Так что Груз просто молодец. И дай Бог ему здоровья и удачи в делах, чтобы он не сломался, а только гнулся и снова мог отражать прлиски недругов. Возле мы, благодаря таким как Грудинин сможем выбраться из кабалы рабов.

  7. Ева:

    Странно, типа Грудинин вор. А Единороссы, прям сама «» милота»». Грудинин на примере показал, что как можно жить. Пусть у него счета за границей, у кого их нет, в правящей элиты.!?! Там вор на воре сидит и метлой погоняет. Так что Грудинин, просто молодец. И дай Бог ему здоровья и удачи в делах, чтобы он не сломался, а только гнулся и снова мог отражать происки недругов. Возможно мы, благодаря таким как Грудинин сможем выбраться из кабалы рабов.

  8. Иван Веретенников:

    И ведь находятся подонки подобные, выше Сергею Георгиевичу, которые служат банде воров. Завтра и его эта банда прижмёт. Как он тогда запоёт. Жил совхоз нормально, без такого рода наездов, но стоило сказать Грудинину своё слово о бандитской политике режима, так тут сразу объявились подонки, холуи типа выше упомянутого. Повторять лживые вбросы. Но что ж вы раньше молчали, когда Грудинин возглавлял депутатский корпус. И вообще вам ли судить его? Вот те кто работают в совхозе должны иметь право первыми сказать своё слово И больше никто не имеет права на это. А рабочие не раз уже возмущались наездом на совхоз и на их начальника. Разгром последнего народного предприятия мерзавцами нельзя просто так прощать. Разгромлена вся страна и есть же мерзавцы, которые этим только и занимаются. Сколько же мы будем терпеть этот беспредел бандитов?

  9. Киса:

    По Груде тюрьма давно плачет, не делайте из него святого.Святые деньги в оффшоров не отправляют и не обманывают нагло иицинично акционеров на миллиарды.

  10. Владимир:

    Как в девяностые расстриги из бывших коммунистов чтобы стать буржуями разоряли передовые сельхозпредприятия и распродавали на металлолом современнейшие заводы, так и теперь они ради собственных интересов стремятся уничтожить образцовый совхоз имени Ленина.

  11. Николай:

    Слушайте! неужели вы не водите что власть делает все чтобы превратить нас в рабов. Совхоз Грудинина это только вершина айсберга. Посмотрите что делается на Севере, в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке. Скоро вся страна будет разорена. На что надеются Кисы. Ну вот новое: больше половины ПАХОТНЫХ земель в Хабаровском крае отданы Китаю на 45 лет. Свои фермеры остаются без земли, а людям выделяют дальне восточные гектары на болотах. Китайцы используют химикаты после которых восстанавливается земля минимум 30 лет. Это очень коротко. А что за этим стоит? Большинство мечтают уехать. В основном в Москву и Питер. Молодежь в Штаты, Китай, Камбоджу, Вьетнам. И что дальше? Почему Живущие в Москве., Питере, не хотят понять угрозы коллапса?

  12. elena:

    Вот достал П.Грудинина своими вылазками ,зачем так делать все из под тишка .Этот человек сам способен разобраться во всем и не надо прыгать толпой на него , вместе вы не стоите его одного ,если он один с единомышленниками совхоз создал ,а вы не можете толпой нашу страну поднять ,хотя здесь очень много богатства! Надо уметь распределять Медведеву ,а не ЖКХ повышать из ничего!Больше не на что не способен что ли !

  13. Василий:

    Почему то нашей власти в лице Единой России не нравятся двойные стандарты Запада Великобритании США не нравится им когда англо саксы состряпали дело Скрипалей. Вам Единороссы вопрос: А почему вы тогда стряпаете дела на своих конкурентов а именно против Грудинина и других Генерала Рохлина (стряпали). Вот и не обижайтесь как говорится » кушайте и не обляпайтесь». Потому что власть сама завралась до такой степени что лишь бы свои дела проварачивать и удержаться у кормушки. Вместо того чтобы реально бороться за честь своей страны.Вы же сами становитесь «фейк Ньюс» .

  14. Николай:

    Киса, вот я посмеюсь, когда приставы, для исполнения решения суда будут искать деньги на счетах в офшорах и не найдут их по причине их отсутствия — что тогда?

  15. Алла:

    Мне очень жалко тех людей, которые верят, в ту ,как говориться, заказуху против Грудинина о его личных миллиардах и оффшорах. И ,мне кажется, что очень некрасиво поступает жена Павла Николаевича. И нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть и не понимать кому это нужно и кому выгодно.А людям,, которые с такой злобой пишут о Грудинине, я бы посоветовала посмотреть, как живут в совхозе им. Ленина. Откройте глаза. вылечите зрение, наконец!

  16. макс:

    Терпения и здоровья Павлу Николаевичу!Мы в вас верим и поддерживаем,держитесь,нас много.

  17. Евгений:

    Поддерживаю Обращение Зюганова. Я надеюсь, что каждый честный человек независимо от политической ориентации и симпатий, подаст свой голос в защиту П.Н.Свою честность и готовность служить народным интересам он доказал многолетней деятельностью на посту директора ЗАО «Совхоз им. Ленина». Советую тему, кто сомневается в его порядочности, или по простоте «душевной» все ещё верит в клевету, обязательно посмотреть ролики об этом комплексе, чтобы воочию убедиться, что так могут жить люди по всей России, если будут доверяться тем руководителям, которые делом доказали свою высокую профессиональную квалификацию. Именно за подобными ему руководителями будущее России. Руки прочь от людей ДЕЛА! В свое время 20 лет Томскую область возглавлял Е.К. Лигачев, который за сравнительно короткий срок честным и добросовестным отношением к ДЕЛУ сумел мобилизовать людей и вместе с ними вывел отстающую область в число успешно развивающихся. П. Грудинин из такой же «колоды». Такие не крадут и не «получают», тем более — не воруют, а — ЗАРАБАТЫВАЮТ собственным трудом. Вот почему я его поддерживаю и призываю к этому вас.

  18. Сыч:

    Травить то пусть воровско-негодяйская власть только травит,это свидетельствует о её стогнации,беспомощьности из за ненависти простого народа к этой антинародной власти, только бы не должно дело зайти до того как эта власть поступила с Л.Рохлиным,Илюхиным и др. Да поможет Бог П.Н.Грудинину стать настоящим Народным Президентом России.Очень жаль,что П.Н.Грудинин не стал Президентом с 18 марта 2017 года — простой народ России потерял 6 лет,которые придётся прожить в беспросветной нищете и бесправии.

  19. Александр:

    Были войны и битвы куда более значительные в борьбе за существование нашего государства. С какого перепугу междоусобную смуту 1612 года за русский престол возвели в ранг великой победы и объявили национальным праздником?! Масштабы не те, и цифры. И полякам нечем гордиться: ведь не тем, что их прадедушки кушали сами себя в осаждённом Кремле (варили в котлах трупы и… жрали), а потом сдались, как всегда, и сделали ноги, кто успел…
    Никто не говорит, что подвиг Ивана Сусанина следует подвергать забвению. Нет! Историческая память никуда не денется. Но не до такой степени… Мелкие праздники – мелкая власть…
    Хлеба и зрелищ!.. любой ценой, лишь бы вытравить из памяти народной завоевания Великого Октября 1917 года.
    Не пройдёт!..

    P.S. Чего добились? — Что Польшу захлестнула волна шовинизма?

  20. НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ:

    Была когда то великая и по мере возможности справедливая партия,а стала мелкая суетливая партишка в кармане Грудинина и Зюганова — которые скоро совсем её дискредитируют . Я хоть и беспартийный но понимаю что совести хоть немного надо в любой партии иметь а ВЫ СКОРО ПОСЛЕДНЮЮ РАСТЕРЯЕТЕ КАК И ДОВЕРИЕ.

    • Виктор:

      Не ставь знак равенства между прекрасным человеком и выдающимся руководителем Грудининым Павлом Николаевичем и приспособленцем и хроническим предателем Г.Зюгановым!

  21. Виктор:

    Cил, терпения и стойкости Вам, Павел Николаевич! Уродам от власти недолго осталось заниматься беззаконием!
    Весь трудовой народ России с Вами !!!

  22. Аркадий:

    Я поддерживаю призыв ГА Зюганова и всех потрятические силы совхозу имени Ленина быть руки поганые прочь от совхоза

  23. Саныч:

    Не стоит путать совхоз с ЗАО «совхоз им.Ленина»

  24. Владимир:

    Павел Николаевич! Готовь юристов с документами в Международный суд. И поскорее. В наших судах ловить нечего. Им уже дано указание. Ведь это очевидно. Держись, всё равно не опускай руки. Народ остаётся с тобой.

  25. Ян:

    По всей стране идут гонения всех кто ненавидит эту власть и вообще предателей уничтоживших и уничтожающих СССР! Власть слетела с катушек и действует как сумасшедшая!

  26. Зоя:

    Зюганов, проснитесь.Вы постепенно, находясь у власти, растеряли все, что можно. Грудинин это не причина, а следствие вашего бездействия: мы не видим вас не на ТВ, не в прессе, не на радио, не на митингах по поводу творящегося беззакония. Партия едва существует.Проснитесь!

  27. Павел:

    Какие гоненения, какая коммунистичкская партия, какие руки прочь? Давно уже нет ни коммунистической партии, ни коммунистов. Есть обычная ОПГ, под вывеской КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *