Не прекращать борьбу!

Вот уже четвертый год этого лозунга придерживается коммунист Захаров Алексей Дмитриевич. В начале 2010 года студент Рязанского государственного университета имени Есенина вступил в ряды КПРФ и с тех пор он ведет активную борьбу за интересы жителей Рязани.

Многое изменилось за эти годы… Алексей прошел путь от продавца-консультанта до управляющего одного из крупнейших российских клубов. В 2011 году на собрании молодежной первички КПРФ Алексей был избран её секретарем, на следующий год работу молодых коммунистов, возглавляемых им, по достоинству оценили товарищи по партии и избрали его членом бюро райкома КПРФ.

На счету Алексея Захарова десятки протестных акций, пикетов и митингов. Когда в 2011 году всех россиян возмутила наглость «партии власти», фактически укравшей многие голоса избирателей, именно Алексей смог организовать протестное движение в Рязани и провести в центре города митинг, в котором приняло участие более тысячи человек. Совместными усилиями россияне тогда смогли добиться политических реформ.

Но, ведя борьбу в «общеполитической» сфере, коммунист Захаров не забывает и о жителях своего родного Железнодорожного района. Совместно с жителями ведется активная работа по улучшению жизни для детишек: коммунисты залили каток в хоккейной «коробке» одного из дворов на улице Черновицкой, проводили субботники на детских площадках, в том числе на улицах Черновицкой и Гоголя.

Как к помощнику депутата Государственной Думы к Алексею Захарову обращаются жители Железнодорожного района со своими проблемами: где-то управляющая компания «халтурит» и не хочет исполнять свои обязанности, где-то предприниматели организовали мойку прямо под окнами жилого дома, мешая людям нормально жить. И все эти проблемы он старается решить в кратчайшие сроки, несмотря на тотальное нежелание городских властей работать.

Сейчас Алексей готовит обращение к главе администрации г. Рязани с просьбой оборудовать большую детскую площадку во дворе многоэтажного дома по адресу улица Гоголя, дом 52, к. 1. Коммунистами уже собрано более ста подписей за строительство этой площадки.

Если вы захотите лично познакомиться с работой коммуниста Захарова — вы можете написать ему на электронную почту Zakharov@kprfrzn.ru или обратиться лично, ведь его всегда можно найти за работой с населением на одной из улиц Железнодорожного района.

По материалам газеты «Приокская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *