Слушай нас, молодежь!

Задумайтесь, наши молодые друзья о своем будущем. У большинства из вас оно не слишком радужное. Мы брошены властью своей страны на произвол судьбы. Все молодые, за исключением тех, чьи родители имеют «толстые карманы», обречены на бедность.

Мы не хотим мириться с создавшейся ситуацией. Только коммунисты сегодня противостоят разрушительным реформам и разгулу дикой рыночной экономики, борются за возвращение прав трудовому человеку.

Дорогие наши молодые друзья!

– Если вы хотите бесплатно учиться и лечиться,

– если вы хотите иметь доступное жилье и работу после института,

– если вы хотите, чтобы ваши отцы и матери работали и получали нормальную зарплату,

– если вы хотите, чтобы ваши дедушки и бабушки не нищенствовали  – вступайте в КПРФ – народную заступницу. Только она решит все наши проблемы!

Есть у нашей партии и крепкий, надежный помощник – областная организация ЛКСМ. Комсомольские годы для каждого молодого человека – это своего рода стартовая площадка, испытательный полигон для всесторонней проверки его готовности к борьбе за народные интересы, за социалистическое возрождение страны. Выдержал, не спасовал, не сдрейфил, значит, ты чего-то стоишь, значит, тебе по плечу свершить всё, реализовать все замыслы и начинания, преодолеть все преграды на славном пути созидания. В этой связи мне особенно памятны завершающие, знаковые слова руководителя рязанских коммунистов Владимира Николаевича Федоткина в его выступлении перед участниками областного комсомольского слёта: «Без ТЕБЯ победы не будет!» …Да-да, именно без ТЕБЯ, конкретного молодого человека, патриота и гражданина. Именно от ТЕБЯ, а не от какой-то неопределенной, безликой массы людей зависит, каким станет будущее нашей с вами страны, России, которая ждет от нас решительных действий по её спасению и возрождению. Будем же достойными этой великой, исторической миссии! Вместе  – победим!

Д.С. СИДОРОВ, секретарь Рязанского обкома КПРФ

По материалам газеты «Приокская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *