Коммунисты решают проблемы Рязанцев.

7 октября 2013 года избранный депутат Рязанской городской Думы Сидоров Д.С. и помощник депутата Государственной Думы Захаров А.Д. с помощью префектуры Железнодорожного района добились ликвидации свалки во дворе домов по улице Черновицкой.

На протяжении нескольких недель управляющая компания не вывозила мусор из контейнеров, расположенных рядом с домом 6 корпус 1 на улице Черновицкой. Жильцы близлежащих домов начали жаловаться во все инстанции еще в августе, обращались даже к депутату Рязанской областной Думы К.Ф. Комаровой, которая в пылу предвыборной гонки обещала всё исправить и навести порядок. Однако, после выборов прошел уже месяц, а «воз и ныне там» и жильцы с просьбой навести порядок обратились к коммунистам.

В ходе переговоров с руководством ОАО управляющая компания «Рязань — Эко-Система», чьи баки установлены на данной мусорной площадке, представителям КПРФ сообщили, что управляющая компания, обслуживающая близлежащие дома расторгла договор на вывоз мусора и перестала оплачивать его. По итогам переговоров руководство компании «Рязань — Эко-Система» заверило, что в течении суток ликвидирует несанкционированную свалку, образовавшуюся вокруг контейнерной площадки.

Однако на этом борьба за интересы жильцов этого двора не заканчивается! Жители соседних домов просят окончательно ликвидировать мусорную площадку возле их домов, т.к. она расположена слишком близко к их домам, что, в свою очередь, может способствовать ухудшению эпизоотической обстановки и распространению ряда заразных болезней животных и птиц на территории микрорайона.

Вот что сообщил помощник депутата Государственной Думы Алексей Захаров: «Данные мусорные контейнеры были перенесены к дому №6 корпус 1 не так давно, раньше никаких проблем в окружающих домах не было. Эти мусорные контейнеры относятся к общежитию, расположенному по адресу ул. Островского, д. 32 к. 2, у всех других домов есть свои мусорные площадки, расположенные в более подходящих местах. Необходимо решить вопрос о переносе контейнеров в такое место, где оно не будет создавать угроз для санитарного благополучия жильцов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *