Сделать можно, было бы желание!

Обновлённая информация по свалке на улице Черновицкая.

Восьмого октября 2013 года избранный депутат Рязанской городской Думы Сидоров Д.С. (фракция КПРФ) и помощник депутата Государственной Думы Захаров А.Д. с помощью префектуры Железнодорожного района окончательно добились ликвидации свалки во дворе домов по улице Черновицкой.

Напротяжении нескольких недель управляющаякомпания не вывозила мусор из контейнеров,расположенных рядом с домом 6 корпус 1на улице Черновицкой. Жильцы близлежащихдомов начали жаловаться во все инстанцииеще в августе, обращались даже к депутатуРязанской областной Думы К.Ф. Комаровой(СправедливаяРоссия),которая в пылу предвыборной гонкиобещала всё исправить и навести порядок.Однако, после выборов прошел уже месяц,а «воз и ныне там» и жильцы с просьбойнавести порядок обратились к коммунистам.

Входе переговоров с руководством ОАОуправляющая компания «Рязань —Эко-Система», чьи баки установлены наданной мусорной площадке, представителямКПРФ сообщили, что управляющая компания,обслуживающая дом32 корпус 2 по улице Островского, к которомуотносится мусорная площадка, расторгладоговор на вывоз мусора и пересталаоплачивать его. Поитогам переговоров руководство компании«Рязань — Эко-Система» заверило, что втечении суток ликвидирует несанкционированнуюсвалку, образовавшуюся вокруг контейнернойплощадки.

Однакона этом борьба за интересы жильцов этогодвора не закончились! Жители соседнихдомов, собравшиеся проконтролироватьвывоз мусора, попросили представителейКПРФ окончательно ликвидировать мусорнуюплощадку возле их домов, ведь такоеблизкое соседство может способствоватьухудшению эпизоотической обстановкии распространению ряда заразных болезнейживотных и птиц на территории микрорайона.

ЗахаровАлексей обратился в ПрефектуруЖелезнодорожного района Рязани иуправляющую компанию «ТеплоСтройИнвест»,с просьбой перенести контейнеры надругую мусорную площадку, расположеннуюнеподалёку от дома. В итоге, было вынесенорешение о переносе контейнеров иликвидации площадки.

Каки было обещано руководством ОАО «Рязань— Эко-Система», в течении дня весь мусорбыл убран и вывезен. Надо сказать, чтоза это время его накопилось на целыхтри большегрузных самосвала! Уже послеобеда о былой свалке напоминало лишьобилие техники и рабочих, которыевыгребали последний мусор.

Воттак коммунисты за один день сделали то,что другие не могли сделать за месяц,было бы желание.

Н.Макаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *