«100 лет – это не возраст!». Поздравление Галины Гнускиной со 100-летием Ленинского комсомола

Российский Коммунистический Союз Молодежи родился в грозном 1918 году, защищая в битвах Советскую власть, вместе с народом строил новую счастливую жизнь – социализм. Прошли десятилетия. И сегодня, как никогда, мы осознаем масштабы великого подвига комсомола.

В памяти комсомольцев всех поколений главным свидетелем тех лет остается вечно юная комсомольская песня. Песня – живой голос народа. В ней воплощались мечты о новом обществе, воспевалась радость свершений ради будущего любимой Родины. Могучим оружием в те годы стала проникнутая передовыми идеями комсомольская песня.

Отмечая 100-летие ВЛКСМ, мы не просто отдаем дань героической истории Ленинского комсомола, а черпаем силы в эпохе всенародного подвига советских времен для свершения нынешних дней. Многомиллионный советский народ всегда объединяли честность и справедливость, доброта и сердечность, искренность и правдивость.

Помочь остаться человеком, вселить надежду и веру в свои силы поможет нам новое славное комсомольское племя. Сегодняшняя молодежь дает нам опору для духовной стойкости, гордость за свершения старших поколений и веру в будущее.

Трудное, сложное время сейчас для сегодняшних комсомольцев. Но они есть! И нас, комсомольцев советского периода, ветеранов комсомольского движения, многое заставляет задуматься о своей жизни, мы объединяемся и в радости, и в горе, ведем борьбу за социальную справедливость.

«Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная –
И нету других забот».

Поздравляю с днем рождения комсомола всех, кто молод душой, кто остался верен социалистическим идеалам! Добра вам и справедливости, здоровья и счастья, мира и благополучия!

ГНУСКИНА Галина Николаевна

Cекретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Сасовского РК КПРФ, депутат Рязанской областной Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *