21 и 22 сентября в рамках Всероссийской акции протеста в Рязани пройдёт множество пикетов против пенсионной «реформы»

Администрация города Рязани продолжает выгонять недовольных пенсионным геноцидом жителей на окраину. В этот раз обкомом КПРФ было подано уведомление о проведении 22 сентября митинга против повышения пенсионного возраста на площади Ленина. Причина отказа из раза в раз не меняется – на этом месте кто-то уже «запланировал» другое мероприятие.

В связи с этим было принято решение провести 21 и 22 сентября с 11:00 множество пикетов во всех районах города. Приглашаем всех желающих принять участие в акциях протеста под эгидой КПРФ. И обращаем внимание, что КПРФ – единственная партия, которая после выборов продолжает бороться за полную отмену этого людоедского закона! Другие «оппозиционные» партии извлекли на волне протеста свою выгоду в виде нескольких лишних мандатов, и после дня голосования благополучно «слились».

Не допустим социальный террор власти против народа!

Вам понравится

3 комментария

  1. dmitry:

    Как же можно надеятся на высокую явку и победу,если у вас нет решительных действий,- одна демагогия про законы при антизаконной власти?Пикеты это по 5-10 человек,а то и меньше.Люди должны идти,протестовать вместе,чтобы чуствовать свою силу.Власть запрещает людям отстаивать свои права и убеждает что все бесполезно,-разве это по закону!Ответ должен быть.Почему вы не хотите поступать как сторонники Алексея Навального(если не нравиттся Навальный,то Ганди так поступал против захватчиков страны)—Пеший митинг(прогулка)от памятника нашим дедам-победителям-Памятника Победы к памятнику В,И,Ленину.Ведь сейчас они отсекают нас от памятника-символа,а затем они его просто снесут его за ненадобностью

  2. Александр:

    Площадей в городе много. Неважно где, главное сколько людей выйдут. Пикеты будут уничтожены полицией или провокаторами. Только вместе и только много. Больше решительности, коллеги! В пол-ноги мы их не одолеем. Назначайте место и время!

  3. Игорь:

    Пикет это нужно постоять с плакатом, Я могу поддержать любую движуху. Я против повышения пенсионного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *