21 и 22 сентября в рамках Всероссийской акции протеста в Рязани пройдёт множество пикетов против пенсионной «реформы»

Администрация города Рязани продолжает выгонять недовольных пенсионным геноцидом жителей на окраину. В этот раз обкомом КПРФ было подано уведомление о проведении 22 сентября митинга против повышения пенсионного возраста на площади Ленина. Причина отказа из раза в раз не меняется – на этом месте кто-то уже «запланировал» другое мероприятие.

В связи с этим было принято решение провести 21 и 22 сентября с 11:00 множество пикетов во всех районах города. Приглашаем всех желающих принять участие в акциях протеста под эгидой КПРФ. И обращаем внимание, что КПРФ – единственная партия, которая после выборов продолжает бороться за полную отмену этого людоедского закона! Другие «оппозиционные» партии извлекли на волне протеста свою выгоду в виде нескольких лишних мандатов, и после дня голосования благополучно «слились».

Не допустим социальный террор власти против народа!

Вам понравится

3 комментария

  1. Александр:

    Площадей в городе много. Неважно где, главное сколько людей выйдут. Пикеты будут уничтожены полицией или провокаторами. Только вместе и только много. Больше решительности, коллеги! В пол-ноги мы их не одолеем. Назначайте место и время!

  2. Игорь:

    Пикет это нужно постоять с плакатом, Я могу поддержать любую движуху. Я против повышения пенсионного

  3. Татьяна:

    КПРФ г. Рязани, почему не распространяете информацию о митинге? Где листовки, объявления, обращения коммунистов Рязани к жителям города?Эти пикеты вообще ни о чём, разве могут они выразить массовый протест? Кто вообще придёт на пикеты, если неизвестно , где они будут проходить? Вообще, Рязань- сонное царство.