23 февраля прошёл Пленум Клепиковского РК КПРФ

23 февраля 2018 года состоялся расширенный Пленум Клепиковского РК КПРФ, в котором приняли участие: члены УИК с правом решающего голоса, наблюдатели и сторонники партии.
Пленум открыла первый секретарь Клепиковского РК КПРФ Дроздова Н.Е. Она поздравила коммунистов с 25-летием образования КПРФ, с 100-летим образования Советской Армии и Военно морского флота и вручила нашим активистам коммунистам медали с «100-летием Советской Армии», а коммунистам с 30-летним стажем в партии, вручила удостоверения и значок «Ветеран партии «.
По первому вопросу был заслушан доклад первого секретаря Клепиковского РК КПРФ Дроздовой Н.Е. о программе «20 шагов к достойной жизни «кандидата от КПРФ на должность Президента РФ Грудинина П.Н. Дроздова Н.Е. отметила, что агитация и работа с населением важна и она ведётся во всех первичках, коммунисты работают не смотря на погодные условия, доносят агитационный материал до избирателя. Охвачены все крупные и мелкие населенные пункты района.
По второму вопросу: «О финансово-хозяйственной деятельности Клепиковского районного отделения КПРФ» выступила зам. председателя КРК Карпова М.С.
В ходе Пленума выступили: Ситнов В.Н., Орлова З.Н., Орлова В.П., Щербакова Н.А., Беликов К.С., Бурыкин П.А., Косачев Д.Е., Макаров В.Г., Васина Л.В., Карпова М.С., Проулочнова В.И., Шицкова Н.И. и Заморин Г.А.
Каждый высказался со своими предложениями и замечаниями по проведению агитации как в райкоме, так и в области. Информационный поток лжи настолько велик, что с ним бороться приходится нелегко и ЦК КПРФ должен реагировать незамедлительно, реакция должна быть своевременной.
По итогам обсуждения было принято постановление по всем обсуждаемым вопросам. Задача ЦК КПРФ и Рязанским обкомом КПРФ поставлена и Клепиковский РК КПРФ задачу выполняет!
Затем Пленум райкома КПРФ назначил дату отчётно-выборной районной конференции и утвердил представительство на неё от первичных отделений.
После Пленума коммунисты возложили цветы у подножия памятника «Солдата-освободителя в Великой Отечественной войне».
 

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *