453 миллиона на дороги

Из федерального бюджета на строительство дорог в Рязанской области будет выделено 453 миллиона рублей, сообщается на множестве информационных сайтов в Интернете. Всего по стране будет выделено порядка 70 миллиардов рублей.

Депутаты-коммунисты давно добивались, чтобы бюджетные деньги вкладывались в социальную сферу, реальный сектор экономики, а также на строительство и ремонт дорог. И вот, наконец, планомерная борьба КПРФ на всех уровнях привела к тому, что Правительство РФ выделяет средства на это стратегически важное дело.

В одном из предыдущих номеров газеты «Приокская правда» был опубликован материал о том, что из-за плохого качества дорог в Рязани увеличилось количество аварий, в которых растет число пострадавших и погибших. Ремонт дорог в нашем городе и области нужен как никогда. Ничто не может сравниться с жизнью людей. 

Известие о выделение денег безмерно обрадовало неисчислимое количество россиян и рязанцев.

 Самое главное теперь, чтобы выделенные деньги были направлены именно туда куда нужно, а не были «распилены», как часто бывает на просторах нашей необъятной страны. И асфальт укладывался по технологии, и желательно летом, в сухую погоду, а не в лужи, и не в ноябре — по первому морозцу, объясняя простым обывателям данные действия научно-техническим прогрессом и нанотехнологиями.

В.Зацепин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *