Алексей Захаров: «Я так и не понял, цинизм это или идиотизм…»

Алексей Захаров: «Я так и не понял, цинизм это или идиотизм...»

Я так и не понял, цинизм это или идиотизм…

Сегодня в некоторых городах страны прошли флешмобы по переходу на цифровое телевидение. Нет, конечно из-за нищеты, до которой власть довела население, для кого-то переход станет болезненным. Правда, официальные же источники заявляют, что в Рязанской области эта проблема коснётся 0,5% населения. Может быть врут, и число людей будет больше. Но вопрос не в этом.

Когда ЕдРо обрекало миллионы россиян на смерть у станка или в забое, принимая людоедскую пенсионную реформу, никто из властей не вышел на улицу с флешмобом. Зачем, пусть народ гробит себя на рабочем месте, они то себя пенсиями обеспечат…

А тут — всё понятно! Никто не хочет отлучать верного избирателя от информационной помойки телевидения. Иначе те самые бабушки, которые ежегодно голосуют за ЕдРо перестанут получать порцию каждодневной «лапши на уши». А при их пенсиях, купить газету для многих дорого. А это не выдумка, к нам в райком еженедельно приходят люди, которые хотят читать новости, но не могут позволить себе подписку или покупку газет. И будут они читать только то, что раздают бесплатно — рекламные газетки, да оппозиционную агитацию.

Вот и устраивают «людоеды» акции, лишь бы народ и дальше смотрел сказки про хорошую жизнь. Лучше бы эта молодёжь поехала на лыжню, в то же время проходила!

Наша программа – программа развития города

ЗАХАРОВ Алексей Дмитриевич

Первый секретарь Советского РК КПРФ, депутат Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *