Апрельские пикеты в Рязани

С 22 по 25 апреля в Рязани под девизом «Мы правы! Мы сможем!» прошли «красные» пикеты, в рамках которых активисты КПРФ, ЛКСМ, «Надежда России» разъясняли рязанцам основные положения новой антикризисной программы КПРФ и раздавали приглашения для участия в первомайской демонстрации в колонне под Красными Знаменами. В ходе акции проводились беседы с жителями, осуществлялась раздача информационных материалов – спецвыпуска «Правды» и газеты рязанских коммунистов «Приокская правда».

Всего было организовано более 20 агитпунктов в многолюдных местах областного центра:

на площадях Ленина, Победы и Театральной, возле рыночных комплексов «Дашково-Песочинский», «Полетаевский», «Первомайский», в микрорайоне «Приокский», по улице Интернациональной, а в ряде других.

В работе пикетов приняли участие депутаты коммунисты областной и городской Думы – В.Г. Малюгин, Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, Л.М. Кривцова. В ходе встреч с депутатом-коммунистом каждый желающий имел возможность задать вопрос на волнующую его тему и получить компетентный ответ народного избранника, собирались наказы избирателей.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *