Чтобы помнили!

Утром (10 часов) 23 февраля 2014 года молодыекоммунисты и комсомольцы Сасовского городского отделения КПРФ с краснымизнаменами собрались у Вечного огня.

Возложив алые гвоздики, они проехали к памятникувоинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны на городское кладбище.Здесь был возложен венок. Затем автопробег продолжили на пл. Ленина к памятнику вождя, основателякрасной армии.

К молодежи и всем собравшимся обратилась 1 секретарьсасовского ГК КПРФ Гнускина Г. Н.

Поздравляя, она напомнила, что  этот день нам дорог – по особенному, ведь 96лет назад созданная В. И. Лениным Красная Армия разгромила фашистов и в канун70 летия освобождения Украины и Крыма от гитлеровского нашествия, мы наблюдаемс болью в сердце, говорила Галина Николаевна, не допустимые кровавые события наУкраине.

Гнускина Г. Н. дала жесткую оценку профашистскимпроявлениям на Украине. Сегодня задача всех людей доброй воли: сплачиватьсявокруг коммунистов, под знаменем Великого Октября, Знаменем Победы! – закончиласвое выступление 1 секретарь Сасовского ГК КПРФ.

В руках собравшихся были листовки «Детям войны –достойную жизнь!», газеты,  которыераздавались всем прохожим и гуляющим по улицам г. Сасово.

— Я каждый год выхожу с красными гвоздиками  в этот день к Вечному огню и памятнику В. И.Ленина, жду вас с красными знаменами, живу недалеко отсюда, чтобы люди помнилио нашей могучей Советской  Армии ивеликой стране – сказал один из жителей города А. Суворов. Подходившие жители,прохожие благодарили молодёжь за их верную жизненную позицию и память об отцах,дедах.

Информация Сасовского городского отделения КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *