День русского языка в Рязани был отмечен многочисленными пикетами

День русского языка появился в нашем календаре шесть лет назад благодаря усилиям и упорной борьбе депутатов-коммунистов. Отмечаемый в день рождения великого классика русской литературы А.С. Пушкина 6 июня, сегодня он необходим как символ борьбы за сохранение и возрождения могучего наследия русской и советской культуры.

Поэтому сегодня во всех районах города Рязани прошли пикеты, приуроченные к этому дню. Активисты КПРФ во главе со своим лидером – Федоткиным В.Н., комсомольцы во главе с Евгением Морозовым, ВСД «Русский Лад», ВЖС «Надежда России» организовали работу «красных» агитпунктов на площадях города, возле рыночных комплексов и в других многолюдных местах.

В очередной раз депутаты-коммунисты Рязанской городской Думы — Волкова Э.Н., Сидоров Д.С., Кривцова Л.М. и Рязанской областной Думы – Малюгин В.Г., а также помощник депутата Госдумы ФС РФ Иваничкин Д.В. организовали мобильные депутатские приёмные.

Коммунисты и комсомольцы проводили агитационно-разъяснительные беседы с жителями города и распространяли спецвыпуск газеты «Правда».

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *