Депутатам облдумы не предоставили отчёт о работе правительства за год

Правительство Рязанской области не представило депутатам областной думы отчёт о проделанной работе за год. Об этом порталу Ya62 этом рассказал руководитель фракции КПРФ в облдуме Виктор Малюгин в среду, 26 апреля.

В повестке заседания облдумы было выступление врио губернатора Николая Любимова, который должен был отчитаться о работе правительства за минувший год.

— Если губернатор пока не готов отчитаться, у него времени мало для этого, так ведь есть правительство, заместители, вице-губернатор, — отметил Малюгин. — Сказать, что планируется увеличить в три раза инвестиции в регион — это ничего не сказать. Предположим, завод выпускал 1 000 самолетов, а стал 10. При увеличении инвестиций в три раза, будет он выпускать 30 самолетов. Но проблема от этого не решится. Это обман. И себя обманываем, и население.

Депутат подчеркнул, что отчет делается для анализа работы правительства и нахождения путей решения проблем. Однако в этом году депутаты были лишены этой возможности.

Малюгин также отметил, что губернатору и депутатам стоит встречаться чаще, чтобы работа шла плодотворнее. По его словам, за девять лет бывший губернатор Олег Ковалев встречался с ними только три раза. 

МАЛЮГИН Виктор Герасимович

Секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ Рязанской областной Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *