Движение «Дети войны» набирает силу.

15 февраля 2 014 года  в Москве в помещении ЦК КПРФ состоялосьзаседание Правления Центрального Совета Общероссийской общественной организации«Дети» Войны» В заседании принял участие председатель Правления Рязанского региональногоотделения, член  Центрального СоветаКонстантинов Евгений Евдокимович.

На заседании была рассмотренаинформация Председателя Правления, депутата Государственной Думы, секретаря ЦККПРФ  Н.В.Арефьева о положении дел вКраснодарском региональном отделении по соблюдению требований законодательствао персональных данных.

Также был заслушан вопрос оходе прохождения согласований в Правительстве РФ проекта федеральногозакона  «Дети войны», разработанногофракцией КПРФ в Государственной Думе.

На заседании была отмечена  большая активность граждан, принявших  участие в акции в защиту Детей войны,прошедшей 1 февраля  по  всей России. По поступившим из регионов сведениям, в мероприятиях принялоучастие более 2 миллионов человек.

Движение по росту рядоворганизации набирает силу. В настоящее время в регионах вступило в организацию2 млн. 182 тыс. человек.

Собственная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *