Фракция КПРФ проголосовала против назначения главы администрации г.Рязани

Фракция КПРФ проголосовала против назначения главы администрации г.РязаниФракция КПРФ  не поддержала кандидатуру Артемова В.Е., предложенную «Единой Россией». Отдавая должное позитивным результатам трехлетнего правления городом, коммунисты отметили главные недостатки работы В.Е. Артемова на данном посту.

Это продолжение невнятной градостроительной политики с застройкой зеленых зон, городских лесов в Солотче, пойм рек Плетенки и Павловки.

Это так и не решенная проблема городского бездорожья, очередей в детские сады, распродажа муниципального имущества.

Наконец, это одни из самых высоких в ЦФО платежей на жилищно-коммунальные услуги.

Своим голосованием коммунисты также выразили свой протест против фальсификации выборов в Рязанскую городскую Думу 8 сентября 2013 г. с использованием административного ресурса.   

Отметим, что к участию в конкурсе были допущены следующие претенденты: Артемов В.Е. Ачалов А.Е., Жиляй В.В., Пушкин В.А. Однако на заседание думы были внесены только Артемов В.Е. и Пушкин В.А. Мы считаем решение конкурсной комиссии об отказе на участие в депутатской процедуре избрания на должность главы горадминистрации  двум из четырех участвующих в конкурсе претендентов Ачалову А.Е. и  Жиляю В.В. не соответствующим общему избирательному праву.

Поэтому КПРФ готова выдвинуть своего кандидата на этот высокий пост только в случае прямого избрания на общегородских выборах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *