Как поживаешь, первичка?

26 января первый секретарь Клепиковского районного отделения КПРФ Н.Е. Дроздова с коммунистами райкома посетила Болоньскую первичку.

Райком партии постоянно проводит работу, направленную на поиск сторонников КПРФ, прием в ряды партии. В течении 2016-2017 гг. была создана первичная организация «Болонская», которая насчитывает на сегодня три человека. Коммунисты партячейки активны, участвуют в шествиях, митингах, автопробегах.

Выборные кампании проходят регулярно, и наши товарищи работают наблюдателями в участковых избирательных комиссиях, распространяют агитационный материал, ведут разъяснительную работу с населением.

В минувшем году в Клепиковском районе проходили и муниципальные выборы депутатов сельских поселений и глав муниципальных образований. Клепиковский райком выдвинул кандидатов во всех поселениях, где проходили выборы. По Болоньскому сельскому поселению избранником от народа, от КПРФ, победу одержал депутат Совета депутатов Беликов Константин Сергеевич. И в настоящее время он активно работает по наказам населения. Тюковское сельское поселение объединили с Болоньским, и депутат от КПРФ Беликов К.С. не раз поднимал вопрос об автобусном сообщении: Клепики-Тюково-Болонь-Клепики, но его не поддержали. До пос. Болонь автобус делает три рейса по определенным дням, а до с.Тюково один рейс по пятницам и тот коммерческий.

Начиная с января месяца первичка усилила агитационную разъяснительную работу с жителями поселения путем проведения частых встреч и разъяснения позиции КПРФ по наиболее злободневным вопросам, особенно вопросам ЖКХ. Здесь достаточно многоэтажных домов и много нерешенных проблем. А управление сферой ЖКХ пос. Болонь хотят передать в г.Спас-Клепики, не собрав сход населения, не спросив у народа! Поселение Болоньское крупное, средний возраст жителей около пятидесяти лет. И наша задача расширять здесь партийные ряды, привлекать к нам побольше молодежи.

Что есть на территории р.п. Болонь? Два торфпредприятия, лесопилка, на которых трудятся около двести с лишним человек, а остальные ездят в Москву и в Рязань. Женщинам рабочих мест не хватает, хотя имеется и дет.сад, школа 11-летка, при больнице работает дневной стационар на 15 койко-мест, есть почта, магазинов четыре. И все равно молодежь, не находя работы на месте, уезжает в другие населенные пункты, чтобы трудоустроиться и зарабатывать на жизнь.

Впереди выборы Президента Российской Федерации и нам очень важен их результат.

ДРОЗДОВА Надежда Ефимовна

Первый секретарь Клепиковского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *