Клепиковские коммунисты наращивают темп агитационной работы

2 марта клепиковские коммунисты вышли на улицу с листовками, календарями, поздравительными открытками от Павла Николаевича Гридинина.

Народ оживился: кто шел на рынок, кто просто по своим делам. И потому коммунисты успели пообщаться со многими избирателями разного возраста. И радует, что население Клепиковского района поддерживает кандидата на должность президента РФ П.Н. Грудинина, несмотря на ложь СМИ. Люди долгое время стояли рядом с нами, несмотря на мороз, обсуждая последние новости в нашей стране и за рубежом, поддерживая нас и нашего кандидата П.Н. Грудинина.

А 3 марта актив райкома провел живое общение с избирателями д.Калдево, д.Кузино, р.пос.Тума, д.Ершово, с.Екшур, дер.Тамышево, призывая избирателей прийти на избирательный участок и проголосовать за нашего кандидата на должность Президента РФ. Проехав по деревням, по рабочим поселкам и пообщавшись с избирателями, коммунисты сделали вывод: в разных поселениях живут по-разному.

Вот, к примеру, второй выезд агитбригады 2 марта провели в рабочем поселке Болонь. Побывав в подъездах двухэтажных жилых домов, коммунисты поразились чистоте и уюту этих подъездов. Поселок большой, население работоспособное. Но нет рабочих мест, нет работы в поселке, недостаточно предприятий. Еще и еще бьет тревогу народ. Ищет работу за сотни километров от дома. Оставляя семьи, уезжая на поиски заработков.

Клепиковские коммунисты отстаивают интересы партии КПРФ и пропагандируют программу Павла Грудинина!

ДРОЗДОВА Надежда Ефимовна

Член бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Клепиковского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *