Клепиковское районное отделение. Депутатская вертикаль работает

Чтобы получить широкую поддержку своих идей, партия обязана расширять работу в массах – в этом ключ к победе в политической борьбе. И депутатский рычаг должен работать здесь в полную силу.

На счету депутатов-коммунистов нашего района немало социально значимых инициатив, которые зачастую встречают сопротивление единороссов, но все же определенные насущные вопросы удается решать.

Приведу конкретные примеры.

Так наш товарищ, председатель Совета депутатов Бусаевского сельского поселения Сергей Анатольевич Кузнецов совместно с депутатским корпусом ходатайствовал об открытии Дома Культуры в селе Бусаево. В настоящее время Дом Культуры успешно работает и собирает много сельчан на различные мероприятия.

Также после его официального обращения в прокуратуру об аварийном состоянии дорожного покрытия отремонтированы асфальтированные дороги: Кобыленка-Радино-Бусаево; Березово-Ивкино-Бусаево; Хараблино-Гуреево.

Плечом к плечу с жителями поселения протестовал (выступил) против строительства полигона ТБО в районе д.Кобыленка, размещение которого привело бы к серьезному ухудшению экологической обстановки в данной местности. В настоящее время администрация района отказалась от идеи размещения мусора в этом месте.

Отстаивает интересы населения в части снижения тарифов и всяческих поборов с населения.

Другой наш депутат-коммунист – заместитель председателя Совета депутатов Спас-Клепиковского городского поселения Андрей Петрович Болявин настоял, чтобы депутаты на своем заседании наложили запрет на «прихватизацию» одного из крупных муниципальных зданий – МКЦ.

Добивался и решения многих практических вопросов, связанных с ремонтом дороги (по улице Интернациональная г.Спас-Клепики), благоустройства (проведена очистка пруда по ул.Мира, ул.Юбилейная, за свой счет. Снесено бесхозное здание пересечением улицы Юбилейная и Полевая, мешающее движению транспорта), неоднократно выходил с инициативой о выделении средств на строительство детских площадок.

Не всегда удается добиться успехов, но кто настойчиво стучится в дверь, тому открывают! Надо только проявлять настойчивость, выдержку, терпение и мужество!

Первый секретарь Клепиковского районного отделения КПРФ Н.Е.Дроздова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *