Коммунист агитирует в рязанской глубинке

Сделать жизнь россиян достойной их труда и стремлений — задача вполне решаемая, уверен кандидат в Президенты России Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ и блоком левых и национально-патриотических сил.

12 и 13 марта коммунисты Михайловского района активно агитировали за Павла Николаевича.

Первый секретарь Комитета Михайловского районного отделения КПРФ Макеев А.А. побывал в Октябрьском городском поселении, где проживает почти шесть тысяч населения.

13 марта также встретился с коммунистом Максимовым Анатолием Васильевичем. Он агитатор в селах Грязное, Павелково, Щеголево на границе со Скопинским районом и Тульской областью. Анатолий Васильевич рассказывал про тяжелую жизнь пенсионеров. Раньше были колхозы. Сейчас в некоторых деревнях разорили даже трансформаторы и обрезали провода. Люди без света и тепла. Один врач на всю округу, не дождешься по 7 часов.

За 60 километров в Жмурово с населением в 275 человек проживает коммунист Осписчев Виктор Васильевич. Он разносит газеты и будет в Жмурово наблюдателем.

Дороги занесены снегом, нельзя пройти от дома к дому, но Анатолий Александрович проехал весь район и постарался донести до каждого , что в стране должен президентом стать человек труда, тот, который своими руками производит что-то, делает Родину сильнее и богаче.

Л.А. Торунова, член Рязанского обкома КПРФ

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *