Коммунисты Октябрьского районного отделения КПРФ продолжают встречи с населением

Избирательная кампания по выборам губернатора Рязанской области подходит к финишу. Напоминаем, выборы состоятся 10 сентября. Уже можно сделать некоторые выводы о ходе агитационной работы. Так, бросается в глаза, что агитационными материалами кандидата-единоросса буквально заполонен весь город. Трудно назвать магазин, где бы ни смотрели на тебя его лики. Или — заходишь в подъезд дома, нажимаешь на кнопку лифта, чтобы подняться на тот или иной этаж, — и тут, прямо вокруг кнопки, основательно вклеена листовка. Входишь в лифт — листовка того же господина. Сколько же наёмных лиц поработало, какие  денежки  вложены.

Не буду говорить об избирательных программах кандидатов. Каждый избиратель должен задуматься, что реально скрывается за звучными обещаниями иных из них.

Но вот особо хочется обратить внимание на такой вопрос: районные и первичные отделения каких политических партий, кроме КПРФ, проводят встречи с населением, особенно между выборами? Конечно, и мы жителей не всех территорий, не всех дворов успеваем охватить проведением таких встреч. Но мы встречи с населением проводим  постоянно, систематически, ибо живого общения с жителями, если тебе действительно близки их проблемы и ты хочешь  их решить, — живого общения ничем не заменить. Проводим такие встречи и в ходе избирательных кампаний. Нынешняя избирательная кампания  в этом смысле – не исключение. Вот несколько примеров только за середину августа.

16 августа мы, коммунисты Октябрьского районного отделения КПРФ города Рязани, провели встречу  с жителями посёлка Строитель. Старшее поколение жителей этого посёлка — свидетели и участники бурного промышленного роста города Рязани. Большинство из них строило и затем работало на современнейшем в технологическом отношении предприятии  Химволокно, которое было гордостью не только Рязанской области, но и  СССР – великой страны, составляя часть её величия. Сегодня от этого предприятия остались «рожки да ножки» — уничтожено оно. Где же теперь работают  дети и внуки   строителей  этого  прекрасного предприятия? Негде им работать. И ведь такая трагедия обрушена  на всю страну.  А какие сладкие слова  произносили  тогда  те, кто  под крики о  сталинском ГУЛАГе, захватив власть, присвоив обманом предприятия, уничтожив социализм, превратили в социальный концлагерь всю страну. Можно ли об этом забывать, когда слышишь от таких господ  и их политических подпевал новые и новые обещания? Нет, надо со всей ясностью понимать, что у трудящихся есть единственная подлинно народная партия – КПРФ. Эти свои размышления и высказывали  пришедшие на встречу с коммунистами Октябрьского района жители посёлка Строитель. Твёрдый настрой — голосовать на предстоящих 10 сентября выборах губернатора области за кандидата от КПРФ В.Н. Федоткина.

17 августа коммунисты Октябрьского районного отделения КПРФ провели встречу с жителями Дашково-Песочни, — на улице Советской Армии. После ознакомления коммунистами участников встречи с предвыборной программой В.Н. Федоткина, обоснования её требований выступили жители, пришедшие на эту встречу. Выражая поддержку  предвыборной программе В.Н. Федоткина, выступавшие изложили свои жалобы по целому ряду проблем, в том числе в отношении состояния дворовых территорий и прилегающих дорог, по которым не только ездить, но и ходить всё опаснее, — настолько они разбиты,  превращены в ямы. Жители передали свои наказы именно В.Н. Федоткину, исходя из того, что только он в случае его избрания губернатором честно и немедленно выполнит их наказы, решит назревшие и уже перезревшие проблемы жителей  улицы Советской Армии.

19 августа — в ходе пикетов, проведённых в Дашкове-Песочня, коммунисты райкома, поддерживая требование жителей данного микрорайона о сохранении яблоневого сада в районе улицы Шереметьевской, который здесь жаждут ликвидировать бизнес-строители с целью застройки этой выгодной им  территории, собрали подписи жителей против внесения изменений в генеральный план города, против вырубки сада. Этот факт снова во всей полноте свидетельствует, что только КПРФ защищает интересы трудящихся от вседозволенности бизнеса и прямо или косвенно потворствующих ему властей.

Освободиться от тяжких пут криминального капитала и его политических слуг, возродить экономический и духовный прогресс, социальную справедливость  народ сможет только под руководством КПРФ. Трудящиеся всё более осознают это. Встречи, о которых я рассказала, подтверждают это. Поэтом  настрой, продемонстрированный на этих  встречах, — голосовать 10 сентября 2017 года за кандидата от КПРФ на пост губернатора Рязанской области – В.Н. Федоткина, человека с огромным  политическим, управленческим, экономическим опытом, отдающим все силы служению  родной Рязанской земле  и в целом нашему Отечеству.

КРИВЦОВА Лилия Матвеевна

Член бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Октябрьского РК КПРФ, член Президиума «Всероссийского женского союза — «Надежда России»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *