Коммунисты Рязани разъясняют необходимость референдума против пенсионной реформы

В канун Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста, намеченной на 2 сентября 2018 года, в городе Рязани под флагами КПРФ в течение недели проходила серия «красных» пикетов на городских площадях, возле рыночных комплексов, оживленных остановок общественного транспорта.

Всего в акции приняли участие более ста человек.

В ходе многочисленных бесед с жителями областного центра участники акции напомнили рязанцам, что именно КПРФ первой и единственной инициировала проведение настоящего референдума против повышения пенсионного возраста.

Протестная акция проходила в рамках финишной прямой кампании по выборам депутатов Рязанской городской Думы, поэтому акцент в работе с населением был сделан на разъяснение и популяризацию главных положений предвыборной Программы КПРФ, главная цель которой – обеспечить достойные условия и достойный уровень жизни людям труда.

В акции самое активное участие приняли кандидаты от КПРФ, партийные и комсомольские активисты, которые собирали наказы жителей и разъясняли позицию КПРФ по жизненно важным вопросам, информировали о работе депутатской вертикали партии действующие депутаты-коммунисты городской Думы Э.Н. Волкова, Л.М. Кривцова, Д.С. Сидоров, Пыленок П.И.

Всего участниками акции было роздано несколько тысяч экземпляров различных агитационных материалов.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *