Коммунисты Советского района помогают горожанам

Перекрёсток улиц Почтовая и Некрасова, хоть и не является самым оживлённым в городе, но назвать его простым точно нельзя: сложный рельеф, из-за которого подъезжающие автомобили видны всего за 15-20 метров, запаркованные обочины… И всё это в нескольких сотнях метров от трёх школ. До сегодняшнего дня перейти проезжую часть этого перекрёстка можно было только надеясь на свою удачу. А зачастую, мешали и припаркованные автомобили, нерадивые владельцы которых бросали их прямо на пути пешеходов.

Поэтому в апреле Советский райком КПРФ обратился в администрацию города Рязани с предложением нанести разметку пешеходного перехода и установить соответствующие знаки. Администрация города, рассмотрев обращение первого секретаря райкома, 4 мая выдала техническое задание на организацию пешеходного перехода.

А в понедельник 15 мая на данном перекрёстке появились знаки «Пешеходный переход». Разметка, видимо, подоспеет чуть позже.

Уважаемые жители Советского района города Рязани! Если и вам нужна помощь в решении городских проблем, обращайтесь по телефону 99-14-94 в Советский РК КПРФ.

ЗАХАРОВ Алексей Дмитриевич

Первый секретарь Советского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

1 Комментарий

  1. ЗОТКИН ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ:

    Здравствуйте товарищи Советского райкома КПРФ Рязани!Организуйте пикеты по выборам в губернаторы ФЕДОТКИНА В.Н. у Приборного завода,у памятника Петрову,возле Радиоакадемии. Единая россия держит там пикеты,а вы теряете территорию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *