Коммунисты встретились с преподавателями и учащимися педагогического колледжа

В четверг 15 ноября в Рязанском педагогическом колледже состоялась встреча с депутатом Рязанской городской Думы, членом фракции КПРФ, А.Д. Захаровым и первым секретарём Комитета Рязанского областного отделения ЛКСМ РФ, Е.Н. Морозовым.

Встреча прошла в живой обстановке, преподаватели и студенты задавали много вопросов. Студентами были подняты вопросы о платных парковках, о непригодном состоянии тротуаров в городских парках и скверах, о слабом освещении на улицах города и, в частности, пешеходных переходов. Интересовал собравшихся и вопрос о застройке города высотными зданиями, которые портят его архитектурный облик. Участники встречи также интересовались контролем питания в школах, проблемой городского транспорта. Были высказаны пожелания по работе депутата. Преподаватели колледжа попросили решить проблему сгоревшего дома на улице Свободы, который представляет угрозу для жизни горожан, а особенно детей, которые ежедневно ходят в школу.

В ходе встречи Алексей Дмитриевич отчитался о работе перед избирателями и обсудил с будущими учителями и юристами проблемы, которые беспокоят жителей как Советского района, так и Рязани в целом.

Руководитель областной комсомольской организации рассказал студентам о работе ЛКСМ РФ, отметив плодотворную работу комсомола, его участие как в городских и областных, так и в общероссийских мероприятиях. Евгений Николаевич уделил особое внимание прошедшему столетнему юбилею ВЛКСМ, который отмечался на всероссийском уровне. Также, лидер рязанских комсомольцев рассказал о работе в нашем регионе независимого студенческого профсоюза «Дискурс», которое создано в целях представительства и защиты прав и интересов обучающихся. Это говорит о том, что комсомольская организация города и страны не просто живет, а активно работает.

В завершении мероприятия, гости вручил колледжу в подарок книгу об истории комсомола и поблагодарили слушателей за за содержательную, открытую беседу и тёплый приём.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *