Коммунисты Железнодорожного района организовали агитвыезды в Рязанский и Старожиловский районы области

«Красные» агитгруппы из числа коммунистов Железнодорожного района посетили целый ряд населенных пунктов Рязанского и Старожиловского районов, чтобы донести до их жителей слова правды о ситуации в стране и области, Программу кандидата в президенты от КПРФ «20 шагов Павла Грудинина», чтобы в живом диалоге ближе узнать чаяния и беды простых людей, собрать наказы и пожелания избирателей нашему кандидату.

Две мобильные группы под руководством секретарей райкома КПРФ Э.Н. Волковой и Д.С. Сидорова, а также первого секретаря Рязанского РК КПРФ С.А. Холопова в минувшие выходные провели агитвыезд по 7 селам и деревням Рязанского района, в ходе которого прошли встречи с жителями, распространены более тысячи экземпляров агитационных и информационных материалов.

В первом же населенном пункте по пути следования «красной» команды – селе Высоком – приезд группы товарищей в красных куртках и накидках, энергия и убежденность самих агитаторов сразу привлекли внимание сельчан. Здесь возле сельского магазина и во дворах совхозных многоэтажек состоялся заинтересованный разговор с жителями.

Конечно, и здесь нашим товарищам приходилось разъяснять людям: с какой целью нынешняя власть развязала информационную войну против народного кандидата, почему они так боятся реализации его Программы, а главное, показывать, как на самом деле обстоят дела в возглавляемом им подмосковном совхозе имени В.И. Ленина.

Однако больше люди говорили о своих проблемах: в результате «оптимизации» системы здравоохранения даже сохранившийся в селе ФАП практически не работает. Особенно это касается летнего периода. В результате чего получить своевременную и квалифицированную медицинскую помощь становится всё сложнее. Без внятного объяснения причин прекратили выплачивать нескольким молодым матерям детские пособия. Постоянно растут цены и тарифы.

И здесь основная наша задача, как красных агитаторов, заключается в том, чтобы разъяснить людям, что причины их нынешних бед кроются именно в нынешней власти, в нынешней системе управления и хозяйствования под руководством «Единой России» и президента Путина. Что без принципиального изменения этой системы, оздоровления ситуации не будет и не может быть. А как и за счет чего это сделать – подробно, ясно и доступно излагается в Программе нашего кандидата.

Отдельно лидер местных коммунистов С.А. Холопов, депутаты-коммунисты Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, помощник депутата Госдумы Д.В. Иваничкин рассказывали о наиболее важных законодательных инициативах КПРФ, о реальных примерах защиты партией интересов сельских тружеников.

Агитационно-разъяснительная работа также была проведена в селах Поляны и Екимовка, поселке Варские, учхозе Стенькино, деревнях Рожок и Секиотово.

Возле сельских магазинов, на автобусных остановках, во дворах многоквартирных домов люди брали агитпродукцию, задавали вопросы, передавали свои наказы. И даже на, казалось бы, тихих деревенских улочках при появлении красных агитаторов люди сами выходили, чтобы пообщаться.

В итоге удалось установить контакт с несколькими сторонниками, которые изъявили желание оказывать посильную помощь в нашей работе.

Активно поработали в ходе агитвыезда наши товарищи – Анастасия Шафранская, Денис Милюков, Юрий Кохов и другие.

А всего через несколько дней «красная» агитгруппа выехала в Старожиловский район. Молодые коммунисты провели агитационно-разъяснительную работу с жителями микрорайонов возле знаменитого конезавода и в «заречной» части поселка, а также в близлежащем селе Большие Поляны и деревне Соха.

Люди должны знать правду, и наша задача донести ее до них. Пусть читают, размышляют, спорят, делают выводы. Наша задача также заключается в том, чтобы помочь и подсказать сделать правильные выводы и правильный выбор в день голосования, поддержав народного кандидата – П.Н. Грудинина!

ВОЛКОВА Эвелина Николаевна

Cекретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ по организационной работе и проведению выборных кампаний, первый секретарь Железнодорожного РК КПРФ, депутат Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *