Концессия буксует…

В срок не состоялось заседание, планируемое распоряжением главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы А.А. Кашаева «О созыве внеочередного совместного заседания комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам и комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству Рязанской городской Думы». В повестке дня значился один вопрос «О согласовании администрации города Рязани принятия решения о заключении концессионного соглашения в отношении централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, отдельных объектов таких систем, находящихся в собственности муниципального образования — город Рязань».

Сначала заседание было перенесено на 15:30., однако не набрало нужного числа голосов. Кроме коммунистов, голосовавших против, семь депутатов воздержались, в итоге только четыре депутата «Единой России» были «за»- Фролов В.В., Савичев А.В., Еремин С.К., Худяков Р.Е.

Однако адепты концессии не смирились, объявили об очередном заседании сегодня же в 16 часов в надежде переубедить своих коллег однопартийцев. На повторном заседании на защиту водоканала встали все депутаты фракции КПРФ, которые задали вопросы и выступили в защиту прав населения города на доступные и качественные услуги водоснабжения и водоотведения.

Состоявшееся повторное совместное заседание двух профильных комитетов в результате оказалось непроходным для концессии: семь – «за», трое – «против», шесть – «воздержались».

Информация Рязанского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *