«Красная гвардия» в гостях у рязанского «Элекс-Фаворита»

Спортивный клуб КПРФ насчитывает в своем составе 3 мини-футбольные команды, две из которых играют в Высшей лиге, и одна в Суперлиге — высшем дивизионе российского мини-футбола. МФК КПРФ — чемпион России по мини-футболу в Высшей Лиге сезонов 2010-2011 и 2016-2017, пятикратный чемпион Москвы и четырехкратный обладатель Кубка Москвы. В сезоне 2015-2016 по итогам регулярного чемпионата России среди клубов Суперлиги команда заняла четвертое место и впервые пробилась в плей-офф. А команда-дублер «КПРФ-д» выиграла золотые медали чемпионата России среди команд Высшей лиги. Причем это достижение покорилось игрокам с первой же попытки — нынешний сезон был для коллектива дебютным.

С 2017 года в Высшей лиге выступает также МФК «Красная гвардия». Это молодежный проект спортклуба КПРФ, который представляют самые юные игроки, делающие первые шаги во взрослом мини-футболе.

18 сентября в рамках седьмого тура чемпионата Высшей лиги по мини-футболу состоялась встреча команды «Красная гвардия» (г. Москва) с «Элекс-Фаворитом» (г. Рязань). Со счетом 8-3 победу одержала рязанская команда.

После поединка игроки пообщались с болельщиками — рязанскими коммунистами и комсомольцами, которые приехали поддержать товарищей из столицы, обещавших вернуться в Рязань за реваншем.

КОХОВ Юрий

Cекретарь Рязанского обкома Комсомола, член Комитета Рязанского областного отделения КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *