Кто активно действует – тот добивается результата.

Подводя итоги уходящего года, Чучковскому районному отделению КПРФ есть каким опытом поделиться с партийными товарищами из других районов. Несмотря на то, что численность жителей здесь менее 8 тысяч человек, партийная организация насчитывает уже 107 членов. 15 из них – приняты в этом году. Все вступившие – молодого и среднего возраста. Первичные отделения (всего их восемь) есть в каждом крупном населенном пункте. 1 отделение – «Завидовское» (секретарь А.И. Хомин) – молодежное. В этом году оно пополнилось 5 новыми товарищами. Еще в нескольких селах и деревнях работают парторганизаторы. В перспективе там тоже планируется создать партийные ячейки.

Коммунисты района и сторонники партии под руководством первого секретаря РК КПРФ А.И. Варламова проводят большую агитационно-разъяснительную работу с жителями. Регулярно проходят партийные мероприятия.

И как итог, на выборах, которые в этом году проходили в двух сельских поселениях района – Завидовском и Остро-Пластиковском – коммунисты не только получили 5 депутатских мандатов, но и главой одного из них (Завидовского) с большим отрывом от кандидата-единоросса стал представитель от КПРФ К.С. Харламов.

Всего же депутатский корпус районного отделения партии состоит из 10 представителей КПРФ на уровне поселений и 4-х (из 18) в Чучковской районной Думе.

Так держать!

Информация Рязанского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *