На Всероссийской волне протеста. В Рязани стартовала акция «Красные в городе»

Главная задача акции: поддержка народного кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

Первыми в нее включились коммунисты Октябрьского, чуть позже – Железнодорожного и Московского районных отделений города Рязани. Акция стартовала 2 февраля, в День 75-летия победы советских войск в Сталинградской битве, и будет продолжаться до 16 марта.

Десятки активистов КПРФ и ЛКСМ, ВЖС «Надежда России» под руководством секретарей обкома и райкомов В.Н. Федоткина, Э.Н. Волковой, Д.С. Сидоров, Л.М. Кривцовой вышли на пикеты под алыми знаменами, в куртках накидках с символикой КПРФ, чтобы еще раз напомнить жителям областного центра, что нельзя мириться с несправедливостью, произволом властей, коррупцией. Надо бороться за свои права.

Участники акции раздавали партийную газету «Приокская правда», проводили беседы с жителями, рассказывали о кандидате в президенты от КПРФ П.Н. Грудинине и его предвыборной программе.

Горожане с интересом брали материалы, задавали интересующие их наиболее острые вопросы. И многие из прохожих высказывались в поддержку народного кандидата.

К сожалению, в ходе официальной выборной кампании партийным активистам уже пришлось столкнуться с противодействием властей. Но несмотря на все эти попытки, борьба продолжается!

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *