На встрече с журналистами Денис Милюков прояснил ситуацию с комментарием в «ВКонтакте»

На встрече с журналистами Денис Милюков прояснил ситуацию с комментарием в «ВКонтакте»

21 марта депутат Рязанской городской Думы Денис Милюков провёл встречу с журналистами, целью которой было прояснение ситуации с комментарием в социальной сети «ВКонтакте», появившемся 17 марта в одном из рязанских пабликов от его имени.

Денис Олегович рассказал, что периодически поручал помощникам вести свои аккаунты в соцсетях, не проведя должным образом инструктажа. По его словам, один из них и оставил комментарий под записью о действиях пенсионерки, царапавшей припаркованные в одном из рязанских дворов автомобили.

«После этого я пытался сгладить ситуацию и удалил комментарий, но когда появились публикации в СМИ, я растерялся. И хотя я не был к этому прямо причастен, вина за случившееся лежит на мне, так как я должен был проконтролировать действия помощника», — заявил Милюков.

Кроме того, по словами Дениса, он сразу же сменил пароль от аккаунта и впредь планирует вести работу в интернете самостоятельно.

«Эта ситуация послужила для меня уроком. И хотя теперь моя активность в интернете в силу занятости, видимо, снизится, могу обещать, что подобных высказываний от моего имени больше не повторится», – подытожил депутат в завершении встречи.

Напомним, ранее во дворе на улице Вишнёвой 60-ти летняя жительница города повредила лакокрасочное покрытие у 15 припаркованных автомобилей, нацарапав на них слово «Хам». От имени Дениса Милюкова в одном из рязанских пабликов по этому поводу появился гневный комментарий. Позже этот комментарий был удалён, но пользователи соцсети успели сохранить скриншоты и выложить в сеть. Вокруг действий женщины и комментария депутата разразилась нешуточная полемика, разделившая оппонентов на два лагеря. Одни поддержали пенсионерку, пытавшуюся таким образом бороться со стихийными парковками во дворах. Другие осудили её действия и встали на сторону депутата.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *